色: ホワイト|変更

2016年7月8日
この商品に、A4パネルにキャンバス張りをされた作品を入れたかったのですが入りませんので同様のことを考えている方はご注意ください。この商品はガラスを止めるための薄い板が中に4枚入っています。そしてなんと、その板の厚み分込みでA4サイズに作ってあります!つまり板の厚み分を引くとA4パネルは入らないという事なんです。普通、そういった中の構造を差し引いてもA4が入ると思うのですが・・・つまりA4サイズは写真とか、厚みのない紙でないと入らないです。厚さのあるA4パネルなどを入れようと思った方はご注意ください。
2015年11月20日
妻へのサプライズでミニチュアのサーフボードを作り、飾ってプレゼントしましました。
おしゃれな額に大変喜んでもらえました。
2013年11月7日
厚みが5cm以上の物はよく見かけますが、この程度の厚みのものは店頭にはありません。
立体まではいかない、布やレース、ストーンなどを使った作品に最適です。
自宅の玄関用にもう一個 購入してもいいな、と思いました。
2015年4月28日
すごくキレイでよかったです( '∀`)
とても使いやすいです(^^)