2016年1月29日
ホールソーをコーナンで購入し電ドルをレンタルして指定の回転数にセットしてシンクのステンレス天板に使用したところ簡単きれいに穴があきました。
日曜大工が苦にならない方であれば誰でも簡単に設置できると思います。
私は事務系サラリーマンですが非常に簡単でした。
2014年3月11日
購入した時は、取り付けが難しいと思ってましたが穴空け以外は簡単に取り付けが出来ました。
しいて言えば、レバーがもう少し長ければもっと良かったと思ってます。
2015年12月12日
どこよりも安かったです。しかも早く届いてとても助かりました。
2015年1月6日
食洗機の取付にあたり購入しました、ただ実際商品が届いて取付ようとしてみると
我が家の止水栓部分には取り付けできませんでした。

メーカーのHP等よく確認して購入したつもりでしたが、
取付可能な止水栓の種類等の記載はなかったように思います。
私が気づけなかっただけかもしれませんが。。。

同梱されていた説明書を見てから取り付けられない事が分かり、止水栓の交換からやる羽目になりました。
ここまで時間とお金がかかるのであれば購入店で取付工事をお願いすればよかったと思っています。

商品自体は特に問題ありません。ハンドル部がちょっとかっこ悪く掃除しずらい位かな。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています