2013年10月28日
4基入っているHDの2回目交換に使いました。テラステーションを3年位使用してますが、2年目から毎年1基ずつエラー表示が出て
交換してます。ちょっと頻繁ですね?後2基が初期のHD。来年もお世話になるのかな?
2015年8月7日
何の問題もなく正常に動作しております。本体に差し込む側(黒い部分の反対側)の写真があると、適合品であるかどうかさらに確認しやすいと思います。
2016年2月11日
純正なので高いですが、在庫もあり迅速な対応をして頂きました。RAIDの内1台が壊れていたので大変助かりました。
2015年5月22日
普通に使えた。
よって、星3つです。。

また、壊れたら、買うかも
2015年7月3日
本体のHDDに警告が出たので、購入しました。取り換えも簡単で、自動構成してくれます。