2014年1月14日
業務に使用しているnasが突然ドライブ異常となり、急遽復旧用のHDDを探しましたが、直ぐに郵送対応してくれたおかげで、業務支障を最小限に抑えることができました。
勤務地は比較的秋葉原に近いのですが、実際に販売している探す時間手間を考えると、amazonさんでの購入がベストでした。
今回は緊急用予備も同時購入しています。(エラーの原因は、停電対応に不具合のあるファームを使い続けていたことでした)
2016年1月2日
購入には問題なく入手も早く対応頂きました。この製品の耐久性に疑問あり。約1年少しで確実に1台は故障する。もうこれで3台目。サーバーは信頼性が命では。
2014年9月30日
高すぎ!高すぎ!高すぎ! そしてよく壊れる。もう、散々だ もう買わない。 コレはダメな商品だな
2012年12月15日
リンクステーションのHDが壊れたので、注文。しかし、ちょっとしたアタッチメントがついただけで、価格が4倍くらいになるのはなんともいただけない。壊れて焦った心理を利用したぼったくりのような気がする。
2014年3月13日
1月に交換した所、1カ月でまた障害(1週間まえから異音がしていた)発生
アマゾンの顧客対応窓口に連絡した所、当日の夜には交換品が手元に届いていました
初期不良は仕方ありませんが、迅速な交換対応は非常に満足のいく対応でした
2016年7月19日
Amazon先生で購入、山奥にある事業所だが予想より早く納品された、
すごいぞ、『アマゾン』次回もお願いすることにします。
2015年12月20日
HDをネットで購入するのは初めてでしたが、問題なく使用でき満足しています。
2013年10月7日
夏前にエラーが出てこれを購入したものの、ディスクの修復で正常稼働中。
在庫状態になってしまいました。
2012年10月28日
早く送ってくれて助かりました。でも、商品の送付先と領収書の送付先を変更したいたのに領収書も商品に同じ住所に行ってしまったのが残念です。アマゾンのシステムの問題?入力ミスかもですが、星1つ少ない評価です。