2012年8月13日
電波の受信に最初不安があったのですが、自宅、勤務先でもL3レベルで受信でき常に正確な時間が保てます。一見安っぽい?ところと赤色のおしゃれなところに、高級時計と違った安心感と気安さがあってとても愛着を感じます。
それでいて、ソーラー電波時計としての機能、タイマー、アラーム等々ひと通りの機能をしっかりと備えていて、物足りなさを感じません。軽さも良いところで、違和感もなくベルトの堅さも気にならず、色も含めて良い買いものをしたと思っています。値段の割にはとても満足しているので星5つをつけさせていただきました。
2013年7月11日
メモリー機能の充実したストップウォッチです。防水もOKで気に入ってます。
電波、ソーラー、10気圧と三拍子揃っています。
2014年7月30日
左腕に着用スルならば何も問題ないと思います。
が、一般的に左利きは右腕に着用すると思います。すると、例えば腕立て伏せをするような状態に手をそらせた場合に、MODEボタンが押されてしまい、勝手にストップウォッチなどへ変更していきます。STOPボタンのように周りを防護して安易に押せないように左側もして欲しかった。

電波時計なので、しっかりと時間通りに活動できるのでその点は◎です。

個人的に、残り時間後何分?!なんて時にアナログ表示じゃないので、考えるのに時間がかかるので、デジタルはやめとけば良かった。
2013年12月13日
表示も大きく、ライトも点灯しました。使用感も問題なし。色もこのとおりです。
2014年7月23日
自分のご褒美として買いました。数字が大きく見やすいので気に入ってます。又、色がピンクと言う事で手に着けると気分が盛り上がります。
2014年4月10日
息子(中学生)用に購入。
学校にしていってますが、回りとかぶらないのと色を気にいっているようです。
2014年5月12日
ソーラー電波の気に入ってた時計を無くしたので買いました。安いし軽いし気に入りました。
2014年2月11日
この価格でこの品質。電波ソーラーなので後のメンテナンス不要。軽くて目立っていうことなし。心配は頻繁に使用することでベルトの疲労が早いかなって気がします。色違いでもほしい商品です。
2015年2月20日
ランニング用に購入しました。色もイメージ通りでした。文字も大きく見やすいです。届くまでは40gという重さが気になってましたが着けてみると全く気になりませんでした。
電波時計というのが何よりも魅力です!
2015年1月8日
文字は大きいし、日付けも見やすい。電波でソーラー、薄い。いいことだらけ。おまけに安い!Gショック購入予定でしたが、これにして正解。ただ事務仕事なので、休日は半日太陽に当てて充電時間が必要かもです。