2013年12月4日
時計そのものは カラーも可愛く 機能も申し分ありませんが、 時計とベルトが 一体になっているので、汚れた時に交換ができません。
この時計の前も ベビーG(ソラーでも 電波でもない)のを 使っていました。 二度ほど ベルトを 交換しましたが、 ベルトの製造が中止され在庫が なくなったので、 時計自体は まだ使えたのですが、 今回のに変えましたが、 これは ベルト交換ができません。
2013年6月27日
デジタル時計は初めてなのですが意外に使い勝手が良く、また電波時計なので正確で安心です。つけ心地も良く良い買い物だったと思います。
2013年6月13日
普段用にBabyGを色々と見比べて、この商品と黒地に銀文字の商品でかなり悩みました。
最終的には、レビューを見てこちらに。同じ形で金とピンクで更に悩みましたが、ピンクに。商品の写真より薄めのピンクでこれにして大正解でした。ソーラー電波時計なので、時間合わせや電池切れも気にしなくていいしお値段もお手頃。普段使いの時計としてベストだと思います。
2016年5月22日
シュノーケルで、何回も使いましたが、全く大丈夫でした。購入して9か月で、割と酷使してますが、状態も綺麗です。旅行の前に3000円位の時計を買っては旅行中に壊れることが2回あり、ドキドキしましたが、全く大丈夫でした。ヨーロッパ、インドネシアに行った時は、時間は手動で合わせました。自動にはならなかったのですが・・・。ただ、簡単操作で現地時刻に治せますし、現地時刻に合わせるタイミングを自分で測れたので良しとします。エレガント系の服にも似合うので重宝してます。
2013年8月25日
前の方がレビューで可愛いデザインと書かれていましたが、写真で見るより実際に見た方が遥かに良さが分りました。
写真で見るとベルトは真っ白に見えませんが綺麗な純白で文字盤の淡いピンクとも紫とも思えるコントラストが可愛いです。
娘も大変可愛いと喜んでいます。
2014年5月12日
妻へのお祝い兼、母の日の子供らからのプレゼントとして購入。
タフソーラーでベビーG、手ごろな価格でよかった。
妻も気に入ってくれたようで毎日使用しています。
長く使えそうでいい
2015年1月11日
ソーラーで電池切れの心配がなく、デジタルなので分刻みで仕事をする機会が多い私は重宝してます。
2014年12月2日
娘へのプレゼントに購入しました。めちゃめちゃ、キュートで気に入ってくれています。
2015年11月21日
普通に使っている程度では充電ができなくて充電切れになります。

週末のかなり晴れた日に外に置いて充電しても、満充電になりません。

肝心なときに画面が消えてしまい困っています。

私のが不良品だったのでしょうか。。
VINEメンバー2013年8月25日
結婚記念日にオソロでG-Shock買いました。
使いやすく、電池交換も時刻合わせも不要で、とてもいいです。
銀婚式までもってほしいですが、白のベルトは汚れがつきやすいと思います。
ボールペンのインクでシミができてしまい、ちょっと悲しいです。