2012年9月12日
引越しした先がコンクリートフェンスだったので購入しました。設置は簡単で良いと思います。
このページにある情報だけだとイメージしづらいので、マスプロのサイトを参照するといいかも。
[...]

実はうちのコンクリートフェンスの幅は20cmを若干超えており、仕様外だったのですが使えています。
若干のあそびがあって21cmくらいまでは設置可能です。
まあこの辺は自己責任ですが、そのためにワンランク上を検討されている方にはご参考まで。
2013年10月5日
パラボラアンテナは二世代ですが、この商品はベランダにぴったりで、しっかり取り付けることができました。 ネジ一つとっても、しっかりしていて、いいものを買ったと喜んでいます。
2015年1月10日
コンクリート製のベランダで懐が深いので通常販売されている同タイプの物では
取りつかなくこれだと懐が深いので助かりました。
とても良いです。
2013年10月7日
シンプルな形でとてもいいです 価格も同等品より安くありがたいです
2013年7月18日
思いどおりでした。更に安けりゃもっといい。安ければ安いほど良い。