Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard Musicexclusive 車&バイクの雨対策 Fire Fire HD 8 Fire HD 10 ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2016年6月13日
真冬以外、ベランダでぼーっとする時に
とてもいいです。

シンプルなので周りともなじんでいます。

木の感じもイメージ通りでした。
買ってから大分経ったので少し色あせてきましたが
天然木なので許容範囲です。

お安く買えて良い買い物ができました。
2016年2月23日
16日~20日予定で、16日に届きました。
早速、ベランダにセットしましたが、マンションのモデルルームみたいになり、良い感じです。
事前に見れば分かったのですが、テーブルは1枚平面板でなく、格子状の板になっている為、そのまま食器とかコップを置けず
何かに置いておく必要があります。
2015年10月29日
木なのでお尻が痛いけどクッションひいて座れば問題なし。
見た感じのオシャレ度ゎ満足です。
足の長さが違うのかカタカタなるのが気になります。
2015年3月30日
この値段でこのグレードはいいですよね。
早速、庭で使用しています!
2016年2月13日
ベランダで日よけパラソルの下に置いてみました。足元はウッドタイルを敷いています。日差しが強すぎたり、雨天の場合は折り畳んで室内に置いておけるのが何といっても利点です。テーブルがやや不安定な感はありますが、椅子は問題なく、重すぎず軽すぎず、お値段も手頃でよかったです。
2016年4月27日
コスパ良い‼️
イケヤと良い勝負です。
でも送料込みだから満足しています(笑)
2016年4月25日
ベランダにぴったりでした♡(ؔᵒ̶̷ᵕؔᵒ̷̶)
可愛いです♡(ؔᵒ̶̷ᵕؔᵒ̷̶)