価格:¥1,570+ 配送無料

2014年10月29日
Amazon最安値だとキクタニミュージック ギタースタンド GS-102Bが出てきます。
現在1本480円で確かに安いですがワナがあって、送料が470円かかります。
これ、2本でも送料470円かどうかわかりませんが、こちらは送料込みでこの値段。
当然コレ選びますよ。
ギターもARIA持ってるので購入。安いのでなんの文句もありません。
2014年8月21日
コストパフォーマンスが高いと思います。
エレキギター、アコースティックのどっちにも使えます。
2014年10月12日
エレキギターを二台購入したので
安くていいかなと思って購入
注文後迅速な対応で2日で届きました。
予想して居たより良い商品で又ギターの接触する所にはクッションが付いてて
カバーを購入しなくても良くなり
大変良かったです。
本当に有り難う御座います。
2015年5月22日
娘がギターを始め、エレキ&アコギ用にちょうど2本欲しかったので、即決めました。到着までに少し時間がかかりましたが、頼んで良かったです。部屋においていますが、安定感も有り良いです。
2015年1月16日
ギター2本、ちゃんと鎮座してます。価格的にこの安さは大満足です。高級感はありませんが、かといって安っぽさもありません。部屋の中で立てかけておくにはこれで十分です。
2015年2月12日
思っていたよりも良かった!
多少ぶつかっても倒れることはないし、ネックに当たる部分はクッションが付いているのでネックにキズもつかず良いです!
2015年4月6日
以前購入しましたが、ストッパーの素材が改良されており、子供でもストッパーがかけやすくなってます。コスパは高いと思います。
2015年5月27日
このスタンドは、以前から使用していているものと同じなので、納得して購入しました。値段も安く造りもしっかりしています。
2015年1月21日
二本並べておくとカッコ良いので気に入ってます。ありがとうございました。
2013年4月3日
コストパフォーマンスは問題なく最高です。クラシックギターもエレキギターも安心しておけます。
なお、ギターを支える下のフォーク部分は可動で自由に動きます。最初は戸惑いますが、ギターのカーブなどを気にせず置けるので便利です。