サイズ: M|色: BL/ブラック|変更

2015年11月12日
産後当初ト○ちゃんベルトを使用してましたが、食い込んでずれてしまうため幅広のこちらを購入。
幅広でも座ったりするとずれてしまいベルトの意味をなさず使い物になりませんでした。
今は産後矯正ショーツをショーツの上に重ね履きしています。サポート弱めですが、ずれるよりマシかなと思います。
2015年12月15日
ズレやすいという意見もありますが
付け方が少し間違ってるだけではないのかな?
帝王切開後5日目から愛用してますが
やっぱワコールだけあって洗濯してもヨレないし
質がとにかくいい
他の安いものを何枚か買うよりはこれがいい
2016年1月18日
トコちゃんベルト2を使用中、洗い替えの為にこちらを購入しました。トコちゃんベルトに比べてがっしり固定される感じは弱いですが、生地が柔らかく皮膚に当たっても違和感ありません。主に夜間使用したいと考えています。
2014年9月13日
緊急帝王切開で出産でしたが手術後は傷の保護としてすぐ装着されていました。
退院後も締め付けを強くしても傷にも優しいです。
2015年8月2日
産後3週目くらいから毎日使用しています。つけ外しも楽でサポートもキツすぎず楽すぎず丁度良い感じです。
2015年6月27日
着脱しやすく毎日使用してます!
ジーンズの下に履いてますが全然わかりません!
2015年2月22日
産後からすぐに着用し、1カ月たった今、腰痛もなく骨盤が締まったようです!
2014年8月18日
産後骨盤引き締めに使っています、効果もあり、満足しています。
2014年5月26日
帝王切開だったので 産後すぐはソフトなベルトをしてましたが一カ月くらいしてから使用しました。
ギュッとしめてる感がありよかったです。
2015年5月3日
出産後1ケ月利用させてもらいました。
サポート力が、すごい良かったな。
私は、ちょうど良かったですが、出産で太った人には長さが、きっちりなんで届かないかも?
サイズしっかり確認しての購入お勧めします。