色名: コペンブラウン|変更
価格:¥13,718+ 配送無料

2014年6月3日
落ち着いた茶色が気に入りました。
背もたれのリクライニングの角度が自由自在で使いやすく
たまたま商品到着日に、夜更かしの孫娘が来て助かりました。。。

マイナス「1」は孫娘の身長より短かったこと(笑)
2014年11月5日
座っていると座面が前にずれるので、ソファーとしてはイマイチです。
ベッドとしては寝心地も良く品質も良好です。
2015年7月19日
普段はソファとして使ってますが、座り心地も良く、友人が泊まりに来た時はベッドとして使え、形を変えるのも簡単に出来て、大活躍しております。
買って良かったなと思える良品です。
2015年7月29日
購入して3か月で、縫い目が破れて、中のスポンジが出てきてしまいました。物凄くいい加減な縫製です。
2015年6月13日
六畳の1Rに友人が泊まる時用としてソファベッドを購入しました。思っていたよりもマットの厚みや生地がしっかりとしていて、座椅子タイプでも私は安っぽさを感じませんでした。色は写真よりも薄かったので少し残念でしたが、ベッド状態は身長170㎝の自分にちょうど良い大きさです。
2015年2月5日
到着時、ちょっと臭いがきつかったです。使い心地も満足していて、大きく寝っ転がっても十分の広さがありました。
しばらく使用していると、そこが凹んできてしまうのは・・・まぁ、仕方ないですかね。
ソファとしても、めっちゃ使いやすいです。
2015年5月3日
購入して1年近くなります。普通はソファとして使っています。先日は息子が帰省した時にベッドとして使いました。寝心地も悪くなかたそうです。
2014年12月15日
レビューを参考に購入決定。昼は、ソファ。夜はベット。クッション性も個人的にはほど良いものでした。皆さんが気にしていた臭いもなく、重量もなく移動らくらくで使っています。
2015年9月16日
想像以上に最高でした。
最初は新品の匂い?的なやつで少し気になりますが少し経てば大丈夫ですね。
弾力もあり、座り心地、寝心地は個人的に申し分なしです。色も落ち着いていて汚れも目立たないと思います。
2015年5月21日
3枚の大きなマットの真ん中の一枚にウレタンが密になっています。
そのためベッドとして使用するとき、腰の部分が沈ますいい感じです。
3枚のうち足のほうの一枚はふわふわして軽いので、扱いが楽です。