2012年12月16日
***今回5個購入しました。内2個の包装がありませんでした。
2013年5月31日
ゴルフのスコープ用として購入しました。
早速、入れ替えてみると正常に使用出来ましたが数分経過すると画面表示されなくなります。
一度取り外すとまた正常に作動しましたがこんなことははじめてです。
今までの電池だとこのようにはなりません。
次回はいつも通り近所で買いたいと思います。
2013年1月8日
火災報知器につけたのですが、2ヶ月で電圧不足ワーニング状態となり気本当に新品だったか疑います。外して測定すると
9.15Vでした、代わりに交換した電池は9.95Vあり2ヶ月使用でそこまで電圧低下するとは思えません(前回の電池は2年持った)
初期の電圧は測定しなかったのですが不満です。
2015年8月24日
普通に使えますが、パッケージされてない状態で届いたので中古なんじゃないかと不安です。
2014年3月30日
金パナ以上の性能でなければ動作しない機械に使用しました。今までF社やT社の9Vを使っても動作しなかった
のに、しっかり動きました。made in Japanではありませんが、品質に問題ありませんでした。
2013年4月2日
価格安く良い商品で非常に満足しております。また購入する機会ありましたら
利用します
2014年3月28日
此方では、あまりポピュラーな電池じゃないのです。ネットショッピングって、本当に便利ですね。
2013年10月29日
パナソニックだが、ベルギー製と表示してある。まだ使い始めたばかりだが、どうなんでしょうね。
2014年9月4日
すぐに届いて値段も相応でなんら問題はないようです予備の品として2個買いました
2015年12月24日
住居用の煙感知器に使っています。パナソニック製というだけで安心できます。