2016年2月7日
Sony VAIO Z80とSony DCR-PC110とを接続する目的で使用しましたが
残念ながら使用できませんでした。(つないでも認識せず)。
他のケーブルでやりなおしたらきちんと接続できたのでそちらを使っています。
他の機器の組み合わせでは試しておりません。
2014年9月20日
仕事(CATV)で使用しているが、まったく問題なし。ただメール便対応なのが、紛失したときの保障がないのが…。でも事務所に不在のときが多いので困ってはいないけど。送料別でもいいから選択できるといいな。
2013年5月14日
安いので問題なく使えるか心配でしたが大丈夫でした。
つなげた機種の相性だと思うのですが認識しない時がありました。
2014年4月18日
このコードを使おうとおもってた機器をオークションで売ってしまった←意味ないじゃん!!
2015年4月25日
まあまあかな!思ったより映像がきれいでもなかったかな、金額的に期待しすぎたかな?
2015年4月29日
快適に使用しています、又ケーブル類が必要になった場合は利用します