2013年12月15日
東芝VARDIAが故障し、東芝製のDVDプレイヤーを購入したため、HDMIが使えなくなったのでこちらの商品を購入しました。
今のところ問題なく映像が見られているので、この先もトラブルが無ければとても良い買い物ができたと思います。
2015年12月16日
もう世間の流れがD端子ではなく HDMI端子ばかりになっていおり
家電量販店では法外!?な価格で売っている始末・・・。
そんな中お値打ちに購入出来たのが有りがたいです!!
2014年12月28日
ブルーレイレコーダ側のHDMI出力が故障したようなので、こちらを購入。
画質に違いが出るのか心配でしたが、まったく遜色なしで安心。
安価ですが問題なく使えています。
2013年4月8日
dvdレコーダーが壊れた為、古いdvdプレーヤーをつなげるために購入。
電気屋さんだと2000円以上するものしかなくて帰ってきて、こちらから注文。
問題なしです!
2015年10月1日
安いので多少心配してましたが、問題ありませんでした。
思った以上に、作りはしっかりしているといった印象。
2012年12月29日
注文してからのの対応、到着の早さに満足ですし
製品も大変 コストパーフォーマンスの良い物と思えました。
2015年7月9日
特に問題もなく、無事に使えています。
コストパフォーマンスが高くて良いと思います。
2013年10月17日
東芝のレコーダーに接続に最初は映らず解像度ボタンを数回押しD3が表示し映るようになりました
2015年9月4日
いままで使用したD端子と同じで今のところ問題なし。値段が安かったので心配したが・・・
2014年3月6日
D端子始めて使いました。映像も綺麗です。ありがとうございました。