2015年6月12日
サブ、デイトナ、クロノマット44、ドッペルクロノグラフ等、色々悩みましたが・・・
実物を付けた時のフィット感が、一番しっくりしたので、42mmのこれに決めました。

購入はメンテナンスを考えて正規店です。
やはりROLEX、精度の良さは素晴らしいと思います。
2013年10月12日
グアムにて購入しました。
とてもかっこいいです。フェイスが42ミリになり存在感がでました。
1ついうならリューズも大きくなってほしかった〜

サブは人気で持ってる人が多くかぶります。

エクスプローラー2は、今のところ誰もいません(笑)
2014年2月28日
価格.comで、大手カメラ店が一番安かったので、思い切って購入しました。
アフターケアに不安がありますが、カッコよく、今の所、誰ともかぶらず、
ビジネスシーンでも、違和感なく、活躍してくれています。
大切に使いたいと思います。