消滅都市ストア Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 映画「ペット」×ペット用品 Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年6月18日
私も下の方同様で358900円の価格でしたので、購入しましたが、いつまで経っても連絡メールが来ない為にキャンセルさせてもらいました。55%OFFがいつの間にか倍以上の価格になっていました。間違いなら間違いで謝罪のメールでもするべきでは?怪しいショップがとても増えていますので皆さんも気を付けられて下さい。
2015年6月17日
6月17日の10時の時点では、価格が40万円を切る価格であったのにもかかわらず、変だと思い連絡を取ったところ3時間も電話に出ないため、メールで質問を問い合わせたところ、現在の価格が倍以上になっていました。謝罪のメールがある前に、価格の改定が行われるとは、店としては最低です。
他の物も入札の際にも、気を付けた方が良いと思います。EC-Orange PC館も同様です。気を付けた方が身のためですよ。
2013年8月4日
今回、rolex等、時計をアマゾンで購入できると知り、不安でしたが大変良い買い物をしました。
配送がとても早く、質の面で心配でしたが所謂流れ物ではなく、1級品、大変良い状態でした。
並行輸入品は実は質の面では国内をしのぐ事が多い故、今後利用する素地ができました。