nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard

2013年7月21日
デジタル放送をVRdisk録画してファイナライズしたが再生出来る可能性が50%。
ディスク別ではTDKや日立maxellは20%,太陽誘電は80%位です。
ソニーお客様相談に電話しても故障ではないと思われますとの事です。
VRディスクの再生はエラーが多いとのご指摘でした。
購入される方はよくよく調べて確認されて下さい。
2016年2月5日
台所用に購入しました。
再生,一時停止などタッチパネルのように
なっていたので,少し手に湿り気があるくらいなら
神経質にならずに操作出来たのが良かったです。
2015年2月19日
確認してなかった私が悪かったですが操作ボタンが物理ボタンじゃない。
これがまあ操作しにくい。たまに反応しなかったりして、使いづらい。というかタッチ式にするメリットがない。
私の場合ダンスやスポーツなどをよく見るので停止、再生、巻き戻し、早送り、を繰り返し使う事が多いのですがこれがスムーズにいかずフラストレーションMAX。
ダラダラ文句垂れてすいません

でも画質は文句ないです。
2013年6月19日
以前のものが見えにくくなったため買い換えました。色がきれいです!経過時間がわかると便利かなと思います。
2016年5月22日
使いやすく、映像もきれいで見やすいです。
音も問題なかったです。
買って良かったと思います。
2015年8月26日
 画質が、良いです。 バッテリーの持ちもよし。 ただ、地デジも見れたらもっと良いのに・・。
2016年5月15日
ふつうに使えますがタッチパネルなのが使いにくい
小さいリモコンも付いてます
2014年7月28日
半年前に韓国製の物を8千円位で購入しましたが、デスクの上で使用していて映像が止まったり飛んだり、ひゅるるる〜っと空回りしてうるさかったりと、イライラしていましたが、この商品は写りも良く音も静かでバッテリーの持ちも良いので前回と比べればお高めではありますが、いい買い物が出来たと思っています。後は長く使えることを祈っています。
2013年4月20日
色々なメーカーのポータブルDVDプレイヤーのレビューを読んで、やはり国産の一流メーカーの商品が使いやすく、性能も良いとわかり、探していたところ、この商品にたどり着きました。使ってみて、お値段も安く機能的にも何も不満はありません。とてもよい買い物ができたと思います。ビッグカメラさん、ありがとうございました。
2015年10月21日
入院した妻の為に急きょ購入。画面サイズが大きい割に本体がコンパクトなので、スペースのない病室でも快適に視聴できる。操作スイッチがクボミを押すタッチパネル?タイプなのは違和感があったが、意外に反応が良くすぐに慣れた。
ただひとつ、ほかの方も投稿されているようにヘッドホンの相性があり相部屋での使用の際には注意が必要となった。相性が合わないとフォノにさしてもスピーカーからの音はそのまま流れ、ヘッドホンからはボーカルのほとんど聞こえないテンポの遅れた音声が聞こえるだけとなる。手持ちの数種類で試してみたが、ダメなものとイケるものとに分かれた。イケるヘッドホンの共通項は不明。試さないと判別できない。
選べるサラウンドモードは映画やコンサートDVDの再生に最適。CPRM対応のDVD(VR)で焼いた地デジ番組は再生時に読み込みに若干時間がかかるものの、エラーではじかれることは今のところない。 快適で使いやすいが、もう少し本体が薄ければ更にポイントアップ!