2012年9月21日
リョウビの掃除機も使っているが、後で買ったのにもかかわらず先にモーターが壊れました。
吸引力は普通ですが、750Wクラスを買うので、こんなものかと思います。
2013年4月13日
業務用で使っていますが、吸引力も問題なく
清掃スタッフからも評判が良いです。
2013年10月20日
お手頃価格で工場内の清掃に大活躍で気に入りました!
コンクリートの床の清掃にもってこいです
2014年4月24日
事務所や倉庫に使っていますが、土足で移動するので砂と水分がとても多いですが、とても気持ちよく吸ってくれます。ただ段差のところでキャスター付き台からはずれたりして大変な時もありますがまあまあ良かったと思っています。
2013年5月27日
吸引力は普通かも !? もっと強力かと期待してました。でも、安いのが見つかって良かった。スターウォーズのR2-D2みたいに後から付いてくるところがかわいいね !!