2014年6月21日
バランスよく荷物を積みたいので、右用があったら尚良かったです。
2014年11月1日
クロスカブに取り付けました。SHADの33Lリアボックスと併用です。
このサドルバックには雨合羽と1Lの予備ガソリンを入れていますが
中身が暴れることもなく窮屈でもなくちょうどよかったです。
見た目も車体に対してちょうどいいサイズと思ってます。
2015年8月31日
ラッゲージボックスと併用ですが、
ラッゲージボックスを取り付けるためのステーとこのサドルバックサポートを車体に付けるボルトの頭が干渉して取り付けに苦労しました。
ステーを無理やり曲げるなどしてどうにか取り付けられましたが、思ったよりも取り付けが簡単ではなかったので★マイナス1
2016年1月27日
積載スペースを立体的に増やし、バイクツーリング、量販店での買い物等活躍です。
2016年4月9日
用途としてもですが、単純にアクセサリーとしてもカッコイイと思います