2012年11月16日
タグから一目で中国製だと分かりました。
ですが、髪はさらさらしてて、写真の物のそのままです。
ただ写真の用に上は跳ねません。
原因はつむじにあります。
髪の毛を貼付けたようになってしまって、何度も調節しようにも写真の用にならないです。
つむじのみが残念なので、-1点です。

ちなみにウィッグネット付きです^^
2014年9月21日
ウイッグ+ウイッグネットの他に、書いてませんがヘアネットも付いてきます。抜け毛が結構あり、型崩れもあるので、使用前に別売りのウィッグ専用静電防止ブラシで念入りにブラッシングしておくと良いです。ぺったんこで送られてきますが、セットして束感を出せば、写真の通りになります。つむじには期待しないほうが良いですが、売価なりのお品物と思えば納得。参考価格の¥ 9,000だったら、星2つでしたが、¥ 1,270で買えたので満足です。
2014年3月8日
ウィッグは自分で長さを調節し、セットするものでは無いか?
もレビューを見て思いました
ドライヤーを掛けると凄く立ちますし、
色も好みで愛用しています。
しかし、この商品は人によって違う形だったり、赤の部分の色が違うのが届きます。
私も私の友人が購入しましたが、
赤の部分が色が全然違いました。

私は届いたもので満足しておりますが、
もう運みたいなものなので、安さで選ぶなら、
こちらでも良いと思います。
2013年7月23日
思いつきで買ったものでしたがなかなか良かったです。

ただ、色が少し暗いのと、つむじ付近のハネがうーん…という感じでしたがセットしたらそれなりになったので良かったと思います、
色が暗いのも撮影上はあまり気にならないですし、自然な感じがして私は気に入ってます。

しかし周りが暗いと、髪色まで真っ黒になってしまうのが難点かな・・・と、曇りの野外ですとやや黒く、室内の奥まった所では真っ黒になるときとしっかり色が見えるときと・・・とまちまちでした
2013年7月4日
とてもキレイに届いたし汚れがなかったです。注文してよかったです。
2013年11月26日
イベント用に購入しました、
トップの赤髪が画像よりはちょっと暗めですが、私は結構自然な色で気に入っています♪
つむじは作りが荒く、あまり状態はよくありませんが、そこは値段相応かと思います。
初期の状態は画像よりも長めで重たいので、だいぶ短くしてすきました…
セット次第では綺麗にきまると思います!
ウィッグネットはついていました^^
2014年12月11日
(12月4日注文した、5日届いた)
毛はちょっと少なめだが早くって色などスタイル完璧だと思います!
(*^◯^*)
安いので最初ちょっと心配だがこんなにいいもの届いたのは驚きだ
2014年4月2日
安かったので少々不安ではありましたが、値段の割りにはいいと思いました^_^

ただ毛の量がちょっと少なかったので星4つで^_^
2013年11月13日
商品の袋が空いていたうえに、ウィッグネットが入っていませんでした。
返品までしようとは思いませんが気分は良くないです。
2014年2月15日
地毛といえば周りは騙されるようです
安すぎるので値段だけは大評価