Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール

2014年12月3日
黒子用に購入しました。
ほかの方の書き込みにもあるように、ウィッグが大きめです。
そして残念だったのはつむじのあたりがゴワゴワしていたところ。
宅コスぐらいでの調整ならば問題ないと思いますが、実際にイベント等に利用すると目立つかな、と思います。
髪質自体は綺麗なので、カットがうまくできる方なら問題ないと思います。
2013年8月2日
低価格だったので試しに買ってみたのですが、品質の良さに驚きでした!!!お買い得!!!届くのも早かったし、見た目もGJです!!!
2013年7月15日
商品の到着も早くてよかったです!
お手頃な価格なのに質が良くて感動しました!
2015年7月1日
とても安かった為買ってみたのですが、髪質も毛量も問題ありませんでした!
発送、到着も早くて助かりました!
ただ、マネキンが被ってる画像よりは前髪が少し短いかな~と思いましたが、切る手間が省けたので結果オーライです(笑)
2013年11月2日
毛質や毛量は申し分なっかったです。頭頂部のハネ具合が少し激しかったかな。ツンツン立ってます。これは好みによりますね。ただ色が少し青すぎたように感じます。外の明るい場所なら頭頂部か陽の光で反射して白くなるのでいい感じに撮れますが、室内で撮ると青すぎでした。
2013年10月25日
安い割にはいい感じです!
フィット感もいい方じゃないかと思います。
ふさふさですw

色も綺麗です^^
2015年7月9日
若干小さいかなあ?そんな感じです。ショートの人が被る分にはいいかもしれません。ロングヘアの人が被るとなるとキツくてウィッグが浮く感じがあります。
ちなみに、火神のようにグラデ掛かったウィッグが届きました。若干毛量は少なめ。個人的には綺麗だなぁと思っていますが、何せ抜け毛が多く…。ちょっと動いたり髪を弄っただけで動物の抜け毛の如く服にまとわりついています。そこだけが残念な点。ただ、二、三回の使用なら問題ないかなあと思います。1000円という安さなのでしょうがない。そんな感じです。値段相応な感じですね。
2014年5月22日
セットカットしやすいと思います。
ただあまりカット・梳きすぎると暫く経ってだすとへちょってなってます・・・しおれてる!と一瞬Σ(゚д゚lll)となりました。
画像のままくるのではなく長い・もさっとした状態で届きますが、初心者でも結構簡単かな、と思います。

私はカット→全体にワックス→パーツごとに毛先をまとめ
特に風にあおられても乱れる事は少なかったです。

ただよく毛が抜けるのが一番の難点かなぁ・・・
2014年11月6日
髪薄すぎです。後ろとか地毛丸見えです。
違うとこで買えばよかった。
2014年1月10日
入金した次の日に届き、発送等はとてもよかったです!
抜け毛はありますが、毛量は申し分ありませんし、ほとんどカットの必要もありませんでした。
でも、色味が蛍光っぽい感じで、モデルさんの写真よりマネキンの写真を参考にした方がいいです。
それと前髪がだいぶ短く、帝光時代の黒子っぽい感じでした。
毛質はワシャワシャしていますが特に問題はありません。
値段以上の買い物をしたなと思いました!