2014年12月19日
PLOSIONに使用できた/できないのレビューが錯綜していて混乱しますが、アサヒの炭酸ガスと一緒に購入し、PLOSION(PL-FS1804B)に使用することが出来ました。
ただし、ゴムの厚みがあるため、本体のロックが完全には閉まらないので、持つときには注意が必要かも。

※携帯用PLOSIONでは試していないのでわかりかねます※
2014年2月24日
ASAHIの炭酸ガスカートリッジと一緒に購入しましたが、厚みと硬さがあり、プロージョンには使えませんでした。
2014年2月24日
純正ではない炭酸ガスカートリッジがこのパッキンのおかげで無駄なくつかえて助かっています。
2014年9月29日
某美顔器の純正ガスが高いため 安価のボンペのガスを使う場合 これが必要です。
一度使わずに ボンペを挿したら しゅ~~~~~~~~~~っと全部ガスが抜けてしまいました(涙)

でも 一度これをセッティングしたら それから4,5本 そのままで十分使えています。
2015年5月17日
○○ジョンの炭酸ミストに代替品のボンベを使おうとして、パッキンを付けないでねじ込んでしまい、1本無駄にしてしまいました。

調べたらこちらのパッキンを使えばよいと分かり購入、使えないという書き込みも有り不安でしたが、普通に使えています。
2014年2月22日
炭酸ミストの交換カートリッジに使用目的でしたが
思っていたより 厚みがあり
使えませんでした
2014年5月25日
化粧品のガス用に購入しましたが、おかげでガスがもれることなく使用しています。
2015年12月14日
炭酸ミストにアサヒの炭酸ガスを使用する為に購入。問題なく普通に使えます!届くのも早かったです!
2014年2月27日
他社商品の物より持ちがいいのでまた購入したいとおもった!!!
2015年10月12日
以前使っていた他メーカーのガスが余っていたので、パッキン無しに使ったところ、すぐにガスが全部もれてしまいました。あわててこちらを見つけ購入したら、容器がきれいにはまってない感じはありますが、ガス漏れもなく使えています。今後もこちらを買い足して、手頃なボンベを購入するつもりです。