2015年9月8日
クレーンゲーム買いましたが、アームが動かず、交換お願いしました。2日後に届くと言われ子供もガマンして待っていましたが届きません。残念です
2015年9月29日
子供のプレゼントに買いました。が、電池の減りは早いし、音はうるさいし、使い始めてすぐクレーンが動かなくかなくなりました。
セ〇キンさんの動画で見て良さそうだったのですが…残念です。
2012年11月27日
注文後あっという間に届きました
梱包からすべてがベストでした
いい商品でした
2013年1月4日
子供向けだけど面白い。売っていることを知らなかったので見つけたときはうれしかった。
2015年1月4日
7才の息子にクリスマスプレゼントとして購入しました。お菓子におもちゃなど、色々な物を入れて遊んでます。音楽が面白くて、2才の弟も大爆笑です。買って良かったです。
2016年1月21日
結構作りがちゃちなので、カプセルに入れたおもちゃなどはとても持ち上げられるパワーはありません。
もともとキャンデーなどを入れて楽しむものなので当然といえば当然なのですが・・・・
扱いの荒いうちではちょっと壊しそうです。
2015年8月5日
8歳の子供がほしがって購入。
小さいお菓子入れて、毎日、楽しんで遊んでいます。
値段も安く、楽しめると思います。
2013年2月20日
子供が大喜びしています。自分の好きなものを入れて遊んでます。
2013年1月21日
小2の子供に購入したのですが、小5の子も夢中で遊んでいます。
2013年2月20日
6歳の子供が欲しがったので購入。
入れる飴の種類によって難易度は大幅に変わります。
大型のミルキーはものすごく簡単ですが、ペタンとした包装の飴だとなかなか難しいです。
そんなに長い間熱中するようなものではありませんが、ときどき遊ぶにはなかなか優れたおもちゃです。

実は到着した夜に鎖が切れて遊べなくなったのですが、電話で状況を説明したところ、すぐに交換してくれました。
そのアフターサービスも含めての☆4です。