2014年8月12日
一人用のソファー探してました。良いもの見つけました!予想通りの大きさで、座の高さも丁度良い!こういうシンプルなデザインのもの沢山あると思っていたが、なかなかhitしない…。1万円でコレならコスパ高いです!梱包ギッチリなので、カッターで開けるときは要注意!足はネジに入れて回すだけ。コレ、もっと売れると思うけどなぁ…。
2014年5月8日
1万円とは思えないクオリティだと思う。
インテリアを邪魔さずに部屋のどこかに置いておける。
2013年6月17日
ぴったりの箱に入っていて出すときにちょっと大変でした。
そふぁーは、クリーム色の上品なしっかりとしたソファーで、座り心地もよく、良い買い物でした。
どんな部屋の感じにも、合う色形です。
2012年9月16日
思ったより小さくてかわいいです。それでもしっかりしたソファで、座面が硬く沈みこまないので長持ちしそうです。
一人掛けのソファが欲しくて大型家具展などを探していましたが、送料無料なのでお得な買い物だと思いました。
2016年5月17日
値段の割に、ちゃんとしたソファーでした。
座り心地もいいし、オススメです🎵
ただ、梱包が雑で袋からはみ出て、ソファー自体に粘着テープが巻きつけられてて、剥がすとソファーがベトベト…その部分だけソファー生地がよれてしまいました。とても残念です。
2015年4月26日
思ったより大きかったので部屋のまん中に置くと結構場所を取ります。
壁際に置けばそんなに気になりませんが。
クッションを背中に置けば背もたれの低さはカバー出来ます。
今のところ不具合もなく、買って良かったかな。
2015年11月7日
安価、サイズ、重量、座り心地や掃除のしやすさ問題ない。追加購入を検討中
2015年11月14日
インテリアの邪魔にならず、値段のわりに高級感もあります。おすすめです
2015年8月16日
写真の通りです。ゆったり座れて、おしゃれなものを探していたところ、いいものに出会いました。
ひとつだけ言うと、 フローリングの上に配置する際は傷がつきますのでカバーは必須かもしれません。それは付属されてないのでご自分で用意されたほうがよいでしょう。
2015年3月4日
オシャレで、背もたれが適度に低いおかげで狭い部屋でも圧迫感がなく、大成功のお買い物でした。
ソファーのクッションが別々になればもっと良かったけど、お値段を考えれば仕方ないところかな。