2015年8月26日
以前購入した同社の安いパッドがついた(立体ではないフェルトみたいな)モデルより、このモデルの3D‐Neoパッドは、かなりフィット感があり、違和感が他社製品、旧モデルと比べ全く違います。おでぶなためxl購入でしたが、大きすぎず小さすぎず蒸れにくい、このサイズでパンツモデルも作って欲しい。しかし、以前購入の旧モデルでは裾にゴムがありずれ上がりがなかったのに、このモデルはグンゼのキレイラボのような切りっぱなしのため、スポーツ用品にあるまじく裾がめくれあがてきて、またの付けねに食い込みます。これだけは残念でした。
2015年11月27日
間違ってレディースを注文してしまいました。
いざとなったら家族に回そうと思い試着してみたら、あら不思議。
私のお尻の型もあるのでしょうがメンズよりいい感じでした。
裾がホットパンツ並に短いのでパンツにラインも出ないし、レディースすげーって感じです。
2015年10月25日
 バイク初心者です。気持ち大きかった。165センチ65キロで普段はMサイズを着ていますが、サイズ表ではLサイズかなと思ったので、Lサイズを購入したところ、やはり少し大きかった。パッドはこんなものなのでしょうか、サドルがあっていないのかやはりお尻が痛い。
2015年6月29日
最近、ロードバイクに乗り始めた妻のために購入しました。パールイズミさんの商品はサイクルウェアの基準になるので、少しお値段が高くても納得です。始めは「少し痛いかも⁈」と不安そうでしたが、今は問題無く使用しております。
2014年11月2日
想像していたより薄手のパッドでしたが、ロングライドでもお尻はほとんど痛くなりませんでした‼︎
2014年8月7日
モコモコっとした感じだけど
そのうち履き慣れるのかな?って思ってます。
無いよりはマシです。
50キロ以上走ってれば痛くなってくるけど、無ければもっと早く痛くなるから
買って損はないと思います。
2016年6月28日
クロスバイクに乗ると坐骨が痛くなるので購入。
痛みがなくなりました。これを使えばもっと距離延ばせそうです。
汗をかいてもさらっとしています。
前側のパッドが私には少し合わないのと、洗濯してから乾くのに時間がかかるのが問題ですが坐骨が痛くなくなった恩恵の方がはるかに大きいです。
2015年8月6日
とても迷いましたが、安物買いの銭失いにならぬよう、最初の一枚はブランド品を買いました。
履き心地もサイズもこれにして良かったと思います。
2015年8月29日
夏向きのパンツ、今まで薄いモノを使用していたので痛かったのですが、コレに変更して快適です。
2015年12月3日
いい感じと言ってます。
ロード初心者でもしまなみ走破にやくだちました。