Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 ファッション pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2013年7月9日
35度の炎天下でも、ズレず、蒸れず、しっかり日焼けから肌を守ってくれます。
自転車走行中は、黒でも暑さを感じませんでした。
ヨーロッパブランドのアームカバーを使用してる友人は、いつの間にかズレて、腕に縞模様の日焼けができていますが、日本人にはパールイズミのパターンが合っていると感じます。
2013年7月9日
注文後、早急な送付対応ありがとうございました。
私は男性ですが、この商品のレディスLサイズは、
メンズLと同じ長さで細めに出来ておりピッタリサイズです。
とても気に入って使わせていただいています。
2015年7月20日
涼しい?といわれたらそんな気もします。直射日光がジリジリ当たるのは完全に避けれます。
私が細い体型で、腕が長いため、ずってくるし、丈も足りませんが、この問題は何を着ても同じなので、仕方ないです。
逆に、あまりフィットしないので、風通しがよくて、いいかも。
左右がよくわからないですが、そこまで気になる事ではないです。
先日、サイクリング中友人がこけました。アームカバーをしてなかったら、もっと酷い怪我をしてたかもしれません。
これが、この商品購入の一番の理由かも知れません。
2013年12月14日
夏の日焼け対策に購入。期待通りの性能を発揮してくれました。。
2014年6月26日
二の腕部分が若干緩くてずり落ちてくるものの、他の同じような製品よりも蒸れにくくて冷感もあるので、着け心地は気に入っています。
小売店では中々Sサイズを取り扱っていないので大変助かりました。
二の腕周りが20cm以下の方は、着用時に少し工夫が必要かもしれません。
2015年4月21日
これしてると暑くも寒くもなく快適です。ただ、手の長い人だと、少しだけ長さが足りません。
2015年11月21日
真夏の炎天下、これをつけた方が涼しいと友人に言われ、試しにつけてみたら本当でした。
真夏のライディングにとても助かりました!
2014年8月4日
涼しいというレビューがありましたが、あまりそのようには感じません。
2015年8月28日
メンズとサイズを間違えてしまいましたが良いものです。
真夏のロングライドでの日焼け対策に使用しておりますが、疲労蓄積が間違いなく減りました。
汗もすぐに蒸発し、水なので濡らせばヒンヤリとした感じも楽しめます。