2013年7月23日
PoE給電機器が無いので無線LANアクセスポイント WAPS-APG600Hと一緒に購入しました。長さは申し分ないのですがACアダプタの本体部分が思ったより大きかったことと全長の中途半端な位置にくるのでもう少し電源ケーブルを短く、出力のケーブルが長くなってるといいなと思いました。
2014年12月1日
アダプターって普通付属されているものと思っていたので、これが必要と書いていなかったら忘れていました。
2014年11月11日
POE給電という手はありますが、やはり安定性を考えるとコンセントからの電源供給という考え方なので、アクセスポイント用に購入しました。変換プラグは付属しているものの、三ピンプラグが基本なので、意外と環境によってはありがたい仕様です。安定性を追求するなら必須のオプションです。
2014年11月9日
問題ありません。ちゃんと使えています。本来でしたら星5つなのですが、知り合いにあちこちで探していただいた中に、秋葉原でさらにリーズナブルな同商品を見つけてしまったので星4つにしました。品質に何の問題もございません。
2015年12月9日
WAPM-APG600HにはACアダプターが付属していないので、このACアダプターを購入しました。当然ですが、動作はバッチリでした。
2015年8月28日
アクセスポイントと一緒に購入しないと設置できないので個別の申し込みでなく
セットでの注文ができるとうれしい。
問題無く利用出来ました。
これをそのままpoeでも使えるようになっていると良いと思うのですが。
2013年11月8日
無線LANのアクセスポイントの電源供給用に購入しました。
全く問題なく使用できています。
2014年2月11日
親機の電源として使用するのみなので問題はなかった。小型化できればなおさらよいのかと思う。
2016年2月29日
エアステーション用別売り電源です。コードがもう少し柔軟だといいのですが・・・・・。