2013年4月25日
ポール様様です。 うちは、父子家庭のため父親が、洗濯担当でしたが母親がいる家庭の子供より真っ白なユニホームで息子に誉められました↗ ポール無しでのユニホーム洗濯は、考えられません。 これからも使い続けます。
2014年6月16日
嘘のように野球で真っ黒だったユニホームがつけて頑固なよごれだけ少しこすると簡単に落ちます。
今まであらゆる洗剤を使い頑張ってこすりそれからお洗濯してました。
もっと早く知りたかったなぁとつくづく後悔…
本当に助かります。
開発者に感謝してます
ありがとうございました。
2013年7月26日
前から使用してますが、中学になり、毎日練習があるので、洗濯が大変。でも、この洗剤で、楽してます。真っ白になります!とは、言えないけど、それなりに泥汚れは、取れます。それに消臭効果もありますよ。ただ、今回残念だったのが、洗剤の箱の全角が、潰れていました。
2012年12月26日
4年ほど利用していますが、いつも満足しています。

寒い季節、呼び洗いする気力がないため洗濯機洗いだけにしていますが、ある程度まで落ちてくれるので、とても助かっています。
2013年10月7日
野球少年に つかっています。
45度のお湯で つけるのが ちょっと 面倒です。

普通に洗っては おちないので
重宝しています。
2016年3月3日
これは楽! バケツに汚れたユニフォームを入れお風呂のお湯と1杯を入れかき混ぜて浸すこと20分。後、洗濯機で洗うだけ。洗濯板要らずで真っ白になるんだからほんと助かりました。
2015年9月8日
今までは、固形石鹸で野球着の汚れを落としていましたが、ポールにしてから、つけておくだけで、見事に汚れが落ちます。
今までの手間が省けて、大変助かっています。
2013年11月10日
野球ズボンを洗うため、購入しました。
普通の洗剤じゃぜんぜん落ちない汚れも、すこしの浸け置きで
そこそこきれいになりました。
満足です。
2013年6月20日
お友達から情報を得て購入。子どものどろんこ靴下が、つけ置きするだけで真っ白になりました。今まで白い靴下は使い捨てに近い状態だったのがその必要がなくなり、大満足です。
2015年8月10日
子供3人共野球をしているので、家事の軽減にとても助かります。
手洗いしていた頃の私に教えてあげたい。
ポール無しの生活には戻れません。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています