Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド ファッション Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年11月27日
この商品は本当に信用して良いのでしょうか…そう思ってしまうような変な日本語のレビューが多い気がします。同じ人が書いているようにも思えます。
1コメント1件|344人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年2月16日
レビューの点数もいいし、買おうかなと思ったけど一番はじめの方のレビュー読んで・・・ホントに怪しい(笑)
怪しすぎるレビューを除外したら良くて★3つあるかないかくらいなんですね(^_^;)
購入は見送ります
注意を促すレビューありがとうございます
2016年1月4日
商品は他のサイトの口コミなどを読んで買ったので
まぁ普通でした。
毛穴が小さくなる事はないようですが、ふき取れてはいる感じです。
ただ、やはり刺激が強いかも。刺激があります。肌の弱い人は気をつけて。

他の方が書いていたので、レビューを見直ししましたが
本当に怪しい。自分の国の言葉で書いたほうがいい気がします。
2015年12月20日
撫でるように軽くササッとふき取っただけですが、
直後に猛烈なかゆみとピリピリに襲われ
急いで顔を洗いました。
捨てるしかありませんでした。残念です。
2016年1月11日
レビューでかなり好評だったので購入してみましたが、それほど効果は感じられません。本品を使った直後は毛穴が小さくなっているような気がしますが、1時間ほど経過すれば、いつもの大きさに戻っています。

他の化粧水と何ら変わりはないと思いますね。
2016年3月16日
さっぱりした使い心地ですが、毛穴が小さくなったりは実感できないですね。刺激が強いので肌が弱い人には向かないです。
それにしても、カタコトの日本語というか怪しいレビューがあるのはなぜだろう…
ドクターシーラボの公式ホームページに書いてありましたが、中国の有名な女優さんが中国版Twitterでこの商品を紹介されたために、中国や台湾で大人気なのだそうですよ。

来日アジア旅行者が大量にまとめ買いしていくために、お店によっては一気に在庫切れとなることもあるとか。
日本に来られない方がAmazonで購入されているのではないでしょうか。
決して怪しいサクラレビューではないと思いますよ。

私はいつも公式オンラインショップで購入しています。
拭き取り化粧水として使用していますがスーッとして気持ちいいですし、時々肌クリエのクレンジングモードでも使用していますが、コットンがずいぶんと汚れて効果も実感しています。

お値段も手ごろなのがうれしいです。
2015年4月28日
毛穴には本当に効果があります。五つ星をつけたいですが、そこまで敏感肌でもないのに使用するとヒリヒリして赤くなります。肌が弱い方にはおすすめできません。
2016年4月16日
怪しいレビューが多いと不安な方が多そうなのでレビューします。
シーブリーズのスースー感と同じような感じですが、シーブリーズほどハッカ臭はしません。
毛穴の汚れを無くすものではなく、毛穴を開いてキレイにした後に毛穴を引き締めるものだと思っています。

私の使い方は、毛穴パックをしたり、眉毛を抜いたり、ニキビを潰した後に毛穴をしめるためにコレでコットンパックします。その後の保湿は必須です!
日焼けした後や長時間のフライトでも使います。
フライト中は乾燥するから保湿しますが、塗りたくると顔を洗いたくなりませんか?そんな時に使います。繰り返しますが保湿は必須です!

この商品は普段薬局で買ってますが、たった今無くなったのでアマゾンの価格はいくらか見てみたついでのレビューです。
コスパよく手軽に毛穴を引き締めるのにはオススメです。引き締める為には、毛穴を開き汚れを落としてくださいね!

100ミリなので小さいですが、個人的に丁度いいサイズです。わかりやすいようにコショウと並べてみました。
最後に、
今までコショウだと思っていましたがコショーなんですねw今知りましたw
2016年1月24日
これを使って、、?効果?があったのか、、とくに解りません、、、悪くも無いと思います