2015年5月13日
アマゾンでこれを2台購入したんです。なぜかって? これに原チャリの50c.cエンジンを換装してレースをしようって魂胆なんです。廃リヤカーの鋼管フレームをアーク溶接しまして、エンジンマウントを設け固定する。ユニバーサルジョイントでドライブトレーンとドライブシャフト・デフギア等を繋げて機関系は完成ですね。
やはりオーバースペックなのでしょうか?カーブが曲がりきれません。対向車の4tに危うく巻き込まれて踏み潰されそうになってしまいました。無論、走行中も白線引きに抜かりはないのです。
2015年9月15日
やはりエバニューの商品で正解だったと思いました。
少しライン粉が出すぎで、すぐなくなるため、一回り大きなサイズがいいかと思いました。
2015年6月22日
自治会の行事で一年に2~3回使うだけですが、今までは借りて使ってましたがお礼や壊れた時の弁償問題が有り買いました。
長く使う物なのでしっかりした物を選びました、流石に使い勝手も良くこの買い物大は成功です。
2013年11月30日
ベースボール用に太いラインが引けるのが良いですね。
耐久性も問題ありません。