2013年10月6日
何足かこのタイプのショートブーツを履いてきた中で一番良い商品です。
良い点をいくつか挙げると、

・デザインがシンプルなのでどんな服装にも合う。
・くるぶしの部分にパッドが入っていて安心感がある。
・軽く、フィット感もありシフト操作を邪魔しない。
・ジッパーで脱ぎ履きしやすい。
・普段使いに躊躇しなくていい価格設定。

目を引くような機能は特になくデザイン的アクセントも無いですが、
気負わずにバイクに乗れてバイクから降りても違和感がない良いライディングブーツです。
2012年12月24日
とてもいい仕事だと思います。
カットも日本人向けで、サイドではなくバックにジッパーがあるので、とても脱ぎ履きしやすいです、シルエットも綺麗と思います。ただ一つ残念なのは傷がつきやすく直ぐ下地の色が出てしまう事です。まぁ磨けばいいんですが、バイク用の普段使いって直ぐに引っかけちゃうので。
2014年7月30日
エンジニアーブーツに比べ軽く履きやすい。雨の日は、スラックスに長靴代わりに履いても特に目立ちません。
2015年10月28日
思っていた通りの商品でしたとても満足しています
今後ともよろしくお願いいたします