2013年12月7日
ずっとこの商品の薄手のものを使っていましたが、厚手にしたら使う枚数が減るかと思い、厚手にしてみましたが、使う枚数はそんなに変わらず…多分、水分量が厚みに対して少ない感じなので、枚数を使ってしまうのだと思いました。けど、しっかりはしています。
2013年9月5日
分厚くて、肌に優しい。5ヶ月使ってますが、かぶれたことないです。あとパッケージもちゃんとしたビニールなので、そのまま持ち歩いても問題ないので助かります。
2012年12月17日
厚手だし、パンパースは拭いた後に薬品ぽいものが残るのですがそれがなくてこっちのほうが私は好きです。
2013年3月8日
思ったより使いやすい。ただもう少し水分があれば5つ☆。まぁこの値段なら納得です。
2014年7月8日
今までいろいろなおしりふきを使ってきましたが、これが一番です。
そこそこ厚みがあるので、うんちの拭き取りも安心ですし、少ない枚数で素早く処理出来ます。
すごくお勧めです
2013年3月25日
厚手だし、一枚一枚引っ張り出せるのでいいです。前に使用していたのは、一度に何枚も出てきて無駄を感じていました。一箱購入すれば当面買わなくて済むのもいいです。
2013年12月6日
生後約半年になりますがずっと使っています。
他のものと比較したことがないので
評価が少し難しいところですが非常に良いと思います
2014年10月27日
さらっとした使い心地です。
他製品に慣れているとあまりにさらっとしている感じがするかもしれませんが、手や口にも気楽に使える成分なのでかなりおすすめです。
2014年5月19日
厚手で湿り気もあって使いやすかった。
部屋ごとにおいて、色々使ってます
他のものを色々ためし、戻ってきました。
もうすぐ1才の子です
2015年10月4日
娘が出産時の病院で使用していたものなのですが、近くのベビーショップには売っていませんでした。ネット販売で購入できてとても良かったです。