2015年3月5日
破れたので交換しました。
新品ってこんなに違ったっけ?ってくらいクッションがヘタってた事に気づきました。
色は純正の茶色で問題ないです。(画像では黒く見えますが)
2016年6月21日
ヘッドホンで真っ先に駄目になるのは、たいていイヤーパッドなので、交換できるのは助かります。
交換も簡単でした。
以前、使っていたヘッドホンは、交換パッドが手に入らなくなって使えなくなってしまったので、こちらは予備に、もう一組購入しておこうと思います。
2015年10月18日
イヤーパッドがペチャンコになってきたので交換しました。
かつてのフィット感が復活して満足です。
付け外しはヘッドホン側の爪にパチンパチンと付けるだけでいけます。
色も同じ茶色?で問題無し。
2016年6月18日
HD598を長年使用していますが、イヤーパッド内が破れてきたため、今回初めて購入しました。パッド交換自体は簡単です。新品の頃はこんなに感触が良かったんだ!と驚いています。