Androidアプリストア Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive Amazonファミリー ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2013年5月10日
4歳の娘の誕生日に購入しましたが、6歳のお姉ちゃんと
仲良く楽しんでいます!
単純な作りですが、ピンポンも良い感じのようです。

収納がコンパクトな所は高評価です!

ただ、出す時にバッと勢い良く広がるので、
子供だけでは少々危険です。
片付けも子供だけでは無理なので☆4つです。
2013年5月2日
5歳男児と2歳男児がいます。
家が狭いので、コンパクトに片付けられるのがよかったです。
ピンポンを2歳の次男がとても気に入りました。
子供たちふたりが入って遊んでいます。
やんちゃな男の子なので、すぐにおもちゃを壊してしまうのですが、
半年たっても、ピンポンのおうちは心配していた破れなどで壊れていません。
常設でなく、使用するたびに片付けているからかもしれませんが。
2013年3月8日
もう年齢的に幼いかな?と思いつつ
5歳の娘のクリスマスプレゼントに。
早速よろこんで中に入っています。
下の1歳半の娘が予想以上に気に入ったみたいで
何ヶ月かたった今も1日1度は入って喜んでいます。

ちょっと家は狭くなるけど…

子どもがよろこんでいるので☆5つ!です。
2014年1月8日
5歳の息子がクリスマスプレゼントに欲しがったので購入。
妹とそれなりに仲良くつかっています。
軽いので自分で持ち運びしやすくあれやこれやとシュチュエーションを決めて遊んでいます。
2013年7月18日
ビニールで簡単に組み立てられおうちの中に入ったり出たりしてお気に入りの家になりました・
幼稚園までのお子様向きと思います。
2013年12月24日
2歳の娘にサンタプレゼント。もう喜んで大変。7歳の姉も一緒に遊んでいます。夜もその中に寝ています。
2013年1月17日
思ったよりもコンパクトに収納もできるし、大きいので毎日ぽぽちゃんと中で遊んで
います。
2013年12月31日
 イケアのテントも持っていますが、こちらの方が収納しやすくコンパクトになります。でも作りはイケアのほうがしっかりしています。3歳の娘はこちらで、7歳の息子はイケアのテントで生活しています。
2013年10月1日
値段も魅力的ですが、とてもいい商品です。
9ヶ月の子供といないいないばあをして遊んでいます。3歳の姪っ子もおおはしゃぎでした。
2013年1月13日
クリスマスプレゼントに娘にプレゼントしました。 とっても喜んでくれて、大満足です!!