2014年9月25日
今日届きました。この自販機のおもちゃ、すごく大きいんですね!びっくりしました。
ほんとに本格的で、すごく喜んで、楽しそうに遊んでいます。
ただ、注文受付した連絡、発送メールが届かず、ほんとに商品は来るんだか届くまで不安でいっぱいでした。
おもちゃも、ビニールに入ってたのにも関わらず、粘着の汚れや傷、変な穴やらあるしで何だ
かな…悲しくなりました。
2014年10月13日
娘の誕生日に買いました。DXだけあってよくできています。
お友達の家に普通版がありますがお金を入れると受け口がないので横から落ちてきてしまうけど
これは中に貯めておけるのでなくなりにくいです。
バイキンマンのゴミ箱もいいけど、これが中に収納できたらもっといいと思います。
中になんともいえない無駄なスペースが、ここにしまえたら最高ですね。
それとなぜにジュースは購入者がシールを張るのでしょうか??
ちいさい子供のおもちゃ、飲むまねをしていて口で加える事も多々、シールがはがれます。
2014年10月25日
ずっと迷って年齢的に遅過ぎかなとも思いましたが、小学生でも楽しめるとの意見もあったので購入しました。
とても楽しんでいて良かったです。ただ、保護者目線でいうと、ジュースを出す際のレバーが子どもには固く、結構力が必要で、時には手前に倒れそうになるのが気になります。
2012年12月5日
3歳の子供の誕生日に購入しました。飽きずに楽しそうに遊んでいます!
2013年9月23日
幼児から小学校低学年まで楽しく遊べます♪凄く気に入って毎日遊んでいます。欠点は音が大きいので、何度も聞いていると大人はうるさく感じるかもしれません。我が家では、音が出るところにセロハンテープを貼りました(>人<;)
2015年7月1日
孫の誕生日に買わさせて頂きました
とても喜んでもらえてよかったです。ありがとうございました
2014年12月20日
今年のXmasプレゼント用に買いましたが、まだ渡せてないので喜ぶ姿が楽しみです!
2014年11月20日
細かく再現してあってとっても楽しく遊んでました。
お気に入りでした。
2014年4月29日
本当に楽しみにしていた子供と一緒に開封したら、本体と看板、缶に貼るシール、ゴミ箱のみ…重要なジュース缶、コイン、カードが全く入ってませんでした。
子供は遊びたくて泣き叫ぶし、アマゾンに問い合わせしてもこちらが謝罪を求めるまで申し訳ありませんでしたの一言もなく。確かにアマゾンが悪いわけではなくメーカー側の不注意ですが、こちらから言う前に一言謝罪していただきたかったです。
正直かなり気分が悪かったです。
2013年3月9日
年の離れた子供がいるので、アンパンマンジュースちょうだいは2代目ですが、確実に進化しています。
バイキンマンのゴミ箱もついていて、飲んだふりをした後ちゃんとゴミ箱に捨てています(^_^;)
お金を入れるお財布みたいな物があればさらに使いやすいと思いました。