2013年12月31日
3歳の娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。
5歳の姉はふつうレベル、7歳の姉はむずかしいレベルで、みんなでよく遊んでいます。
おそらくお友だちが来た時にも活躍してくれると思います。
3歳には少しむずかしいですが、長く使えるおもちゃだと思いました
2013年1月15日
個人差があるので何とも言えないが、これから使い込んでいけば善し悪しが判るようになってくると思う。
2013年8月26日
5歳と2歳の二人が大変楽しく、時間を忘れているようです。夢中になれるのでしょう。
2015年1月4日
4歳の誕生日プレゼントに購入しました。ゲームによっては少し難しい内容もあったけど、気に入ったゲームはレベルを上げて遊んでます。大人も一緒に楽しめちゃってます。
2013年3月9日
単純なゲーム、かつ、難易度が選べるので、年齢に沿って遊ぶことができます。
ゲームの種類がもう少しあると最高です!
2014年2月14日
3歳と2歳の孫にプレゼントしたら大喜びでよかったです。
2人でよく遊んでるようです。
2013年1月18日
思っていた以上に3歳の子供には難しく、ゲームの難易度をやさしいに設定してもいまいちできてないゲームもありますが、子供は気に入ったようです。内容はすごく単純なものの4〜5歳まで長く遊べそうなので、飽きがこなければいいな…と思っています。
2013年4月18日
3歳の子供に購入しました。
遊べるメニューも豊富でかなり
子供の気に入っています。
電池の方も意外と長く持ちますので
親子で一緒に楽しめる仕様となっています。
2013年7月15日
初めは、嬉しそうに食いつき楽しんでいましたが活躍する機会はだんだんと少なくなってきました。たまに友達が来た時に皆で楽しむ程度になっています。まだ、3歳の子どもには難しいものもあるようです。
2014年1月15日
3歳の誕生日にプレゼントで購入しました。
まだまだ、すべてのコースを楽しめるわけではないですが、お外で遊べないときには一緒に楽しむ事が出来そうです!