2014年8月15日
ドアが歪んでいて、きっちり閉まりませんでした。
上下で1センチも幅に差がありました。検品ちゃんとしているのでしょうか?
業者の対応を含めて、酷いものでした。
二度とここでは買い物をしたくありません。
2013年4月27日
ほぼ同じ商品を近所のホームセンターで見て気に入り、購入寸前でしたが、価格がこちらのショップの倍でした。

たまたまこちらのショップの商品が目に付いて、思わず飛びついた次第です。

あまりにもお得すぎるので、現物を見るまでは不安でしたが、商品が到着、設置が完了し、とても良い感じです。

レールの長さが設置場所に合わなかったので、カットしたり多少時間のロスがありましたが、大人(男)一人で
2時間もあれば設置できます。

色も画像より若干濃いめで、安っぽく見えることはありません。

価格も含め、良い商品だと思います。
2014年4月3日
近くのホームセンターの約半額、気になつていたアコーディオンカーテンから、こちらに。
見た目の印象も良くなった。ただ、匂いがちょっと気になるかな。匂いは時間とともに解決
するとして、取っ手の位置が高すぎる気がします。
2013年2月9日
もっと安っぽいかと思ってたのですが、期待以上でした。
取り付けもなんとか迷うことなくできました。
2014年8月15日
思っていた通りよい品質の製品でした。
取付け幅が75㎝の場所だったので、パネル上部の留め具をドライバーで外し、パネル2枚を引き抜いて外しました。ほぼぴったりのサイズになり、きれいに取り付けできました。
パネル1枚で約12㎝調節できるようです。大変好い買い物ができたと思います。
2013年5月3日
採光部分があるので 部屋の中が暗くならず、取り付けも簡単でした。
2015年1月25日
とても良かった。 取り付けるところがクロスが貼ってあるところだったのでネジでは止められず、両面テープで取り付けました。
雰囲気がよくなりました。
2013年6月9日
同じタイプのパネルドアが壊れたので買い替えですが、とてもスムースに開け閉めが出来て、その軽さに驚いています。
2015年2月28日
100㎝の幅が無かった為、隙間が空いてしまった。両端の部材が固定されていない為開け閉めするのに引っ掛かる。
2015年1月13日
安く購入できてよかった。値段の割りに高級感があり、思ったより重くもなくとても良い商品です。