2012年8月21日
4歳の子供が
Leap Frog: Letter Factory [DVD] [Import]
と一緒に見ていたら簡単な英語を読めるようになりました。

「Letter Factory」と合わせて見ることをオススメします。
同じキャラクターと同じフレーズが出てきて
楽しく見て楽しく英語に親しむことができます。

「Letter Factory」がお気に入りで、このカエル大好きならぜひ!
2014年1月31日
商品が到着したらケースの中の止める場所が壊れて
DVDがカタカタと中で揺れて外れていました。(面倒なので交換はしません)
観れるか不安でしたが確認したら観れました。
やはり我が家のDVD再生機では観れませんでした。
パソコンで観れたのでしばらくはこれで観ようと思います。
ABCの可愛いカードも着いていました。
小さな子供用ですが英語が面白くなり始めた8歳の娘に購入しました。
楽しそうに観ていますよ〜
フォニックスは理解するのに時間がかかりそうなので
これで理解してもらおうと思います。