2013年12月18日
鍵もついててグーです。紙の部分が横にすると光ってて、本ではないのがわかります。何か工夫はできないのでしょうか?
2014年8月6日
なんと届いた状態で、鍵が中に入っていて、あけれない。どういうこと???
2014年10月18日
粘着が弱くてばりっと外側がはがれてしまいます。
これではてにとられると「あれ?」となり、金庫の意味がない!
使用するとしたらギチギチに詰めた本棚でしょうか。
パッと見は英語かドイツ語かの辞書みたいです。
でも大きいので(背が)コミックなどに混ぜると違和感がでます。
同じくらいの専門書的なものと一緒におくべきでしょうかね。
ばれなきゃ金庫としてはいい仕事してます
2016年3月2日
商品は他の方々が評価しているくらいのレベルだと思います。同じような雰囲気の本と一緒に並べれば分からないのかなと思います。
ただし、梱包は丁寧でしたが角がつぶれて送られてきました。商品特性上傷みやすい部分だとは思いますが、保管や発送梱包に気を使わないといけない商品なんだと思います。簡易金庫としては満足しています。
2015年2月16日
大切なものを入れるのに便利です。使用目的を検討しているところです。
2014年7月10日
辞書にしか見えません。とても気に入りました。ありがとうございます。
2016年1月18日
友人の誕生日プレゼントに買ったのですが、対応も早く特に問題なく自宅に届いたので助かりました。
2015年9月18日
同じ程度の本類の間に入れたらわからないかもしれません。 平らに置いておいて開く部分が見えていても分かりにくいです。
2015年5月1日
全くわからなすぎて、本物の辞書にまぎれさせるとみつからなくなりますよ🎵
2014年3月19日
分かりにくい貯金箱な感じ(*≧∀≦*)b
ただ、ウチの漫画本棚にはチト浮きますwww