2012年8月2日
封入特典「オフロスキーアイドルポスター」に悶絶しました笑。完全にママ世代狙いですが、それだけに喜ぶ方も多いでしょう。
一歳の娘はオフロスキーのドヤ顔が大好きなので、爆笑していました。
ワニさんの動きもかわいくて、釘付けです。
少し画像の荒さが目立ちますが、私は気にならないので☆5つです。
2012年8月5日
ついにシュールなキャラで人気のオフロスキーが単体DVD化 オーユーに出てくるバナナがどうしてイルカさんになるの?の回とペットボトルとレジ袋でペンギンさんを作ろう〜の回を収録。 あと、いつつーいっぱい物立てる♪の元となったと思わしき回も収録されています。 個人的に呼び方シリーズが大好きなのですがこれは未収録。 第二弾に期待。
2013年10月20日
子どもがいなければ絶対に見ないDVDですが
大人も一緒に楽しめる内容です。
はじめは大げさな演技にバカバカしいと思っていたの
ですが、何度か見るうちに新しい発見があります。
旅行先にDVDプレーヤー持参で見せていますが
飽きもせず、何百回もみています。
元は取れるDVDですね。 星5つ以上です。//
2013年12月25日
オフロスキーはもともと大好きで、子供の誕生日に購入しましたが、楽しんで見ています。ただエビバディ・オフロスキーが入っていなかったのが残念ですが、飽きずに見れます。
2012年11月10日
みいつけた!の中でも、特にオフロスキーが大好きな
息子のために、購入しましたが・・・

正直言って、ちょっと迷ってました。
いくら好きでも、DVD1枚がまるまる
全部オフロスキーって・・・
すぐに飽きちゃうんじゃないかなあ、と。

心配無用でした。
もう、何度見たことか・・・
(次に何のコーナーや歌が入るか
超イントロクイズできるほどです)
何がそんなに、子供の心をわしづかみに
するのか、わかりませんが
子供に見たいDVDを選ばせたら
いまだに必ず、上位3枚には入ってきます。

おまけも楽しい。
サボさんとの番外編は、子供はもちろん
大人も楽しめます。
2本じゃ物足りない。もう1本くらい・・・と
思うほどです。(おまけだから仕方ないけど)

ちゃっぽん節の踊り方のコーナーは
息子(3歳)だと、ちょっと飽きちゃうみたい。
4〜5歳だったら、覚えて踊れそうですね。

実に、買ってよかった1枚です。
2013年8月18日
1歳8ヶ月の娘がオフロスキーにハマッて、これまで見てたDVDを見なくなるぐらい。
大人の私もツボなDVDで買ってよかったと思っています。
2013年6月1日
オフロスキー好きにはいいかも…です。
二歳の娘も楽しそうに何回も見てました。ぬいぐるみも一緒に。
2012年8月12日
オフロスキー様の多才さと優しさにトキメキが止まりません。
一人遊び?という少ない材料でこれほど豊かで楽しいものができるとは!
パントマイムやストンプを見た時の感動に似ているかもしれません。

ハイテクを追い求めても満たされないこの時代、こんな楽しさを発見する、
いや子供の頃に知っていたことを思い出すのもいいのでは、
と言ったらオオゲサでしょうか。
ああ、それにしても・・どうして私が今よんだことが分かったの!?・・キュン。
2014年4月29日
CDに続きDVDも購入してしまいました。
ボーナスとしてサボさんが登場。
サボさんがオフロスキーのお風呂に入ってます。
必見です。
2014年1月8日
オフロスキー好きの私にはたまらないです!一歳9ヶ月の息子も気に入ってます。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥2,327