2016年6月5日
電球が切れてもこの長さのは近所で手に入らない。
交通費かけて買いに行くよりずっと安いうえ、
この長さを持ち帰るのは大変ですが、配達してくれるからアマゾンってやめられない。
2014年11月28日
★台所の天井部分の蛍光管2灯が切れたので、近所の量販店へ行ったら、1本2千円近くしていて断念。
★ネットで調べたら、同じ東芝製品がこんなに安く買えるのにびっくり。
★しかも送料込みで自宅に2日間ほどで届きました。
★2m近いかさばる大きな商品を、自分で持ち帰ることなく、蛍光管の交換ができてとても良かったです。
★商品も全く問題なく、明るく台所を照らしてくれています。
2016年4月29日
蛍光灯がチカチカしてきたので、はずして、同じ品番で検索して買いました。ネットは便利
2013年12月21日
迅速に送っていただき助かりました。型式が特殊なので探すのが大変らしいです。
2014年6月18日
すぐに届きました。期待通りでした。
少し長い蛍光灯なので運ぶのが大変ですが通販で入手できて助かりました。
2014年12月6日
商品も安さもすばらしい。次回購入するときも、また利用したいと思います。