2014年10月1日
あさひ自転車のプチママでOGKのリアチャイルドシート使用しています。
自転車置き場が雨が吹き込むので、購入しました。

ホコリよけとしてはいいのですが、強い雨がふると結構中に吹き込みます。
とはいえ、リアチャイルドシートはぬれても乾きやすいので問題は少ないですけど、
あとすこしだけ丈があればいいのになぁ。
2015年12月20日
今まだ、この銀のタイプを使用してます。とっても役に立っていますが、この色のタイプは使用してないので少し不安です。特に雨が降った日などに心配になります。
2014年12月7日
分厚い分、丈夫に出来てると思いますが、雨が少し乾き難い漢字です。しかし、充分気に入りました。
2014年9月8日
丈短いです。
雨降ったら、座席が濡れてしまうと思いますわ。せっかく買ったのに。
2013年10月15日
丈が短かいので激しい雨が降ると座席が濡れてしまいます。なので星三つです。