2013年2月10日
ほんの少し、小さいと感じました。マジックテープで所々止めるようになっていますが、脚の部分にかかるところがギリギリ届いている。まぁたまに引っ張りすぎて上にあがってきてしまう程度、でした。もうほんの少しだけ足元まで長めだといいと思いました。
2012年10月7日
パナソニックの電動自転車の前チャイルドシートに使用してます。
サイズが高さ、10cmほど違うので
下までスッポリという感じではないです(^^ゞ
ですが下はゴムになってますし
フロント部分はきちんとかぶせられるので問題ないと思います。
一緒に使えるレインカバーも注文しました。
2013年4月5日
防水だとおもっていたのですが、バッグがびしょ濡れになりました
2013年8月9日
雨の日、夏の暑い日差しから子供を守ってもらっています。冬は冬でよろしいかと思います。
2015年2月18日
外に自転車を置いているので
埃が付くのが嫌で購入しました。
買って正解です!
うちはOGKのヘッドレストがついているものですが
問題なくついています。
2014年3月9日
ブリジストンのアンジェリーノ(タイヤが小さい方)に装着しました。シートもブリジストンの正規品に装着しましたが、ピッタリで問題ありませんでした。
2015年1月29日
サイズ作りはOKでしたが、本体と固定するほうばくする箇所・紐等に工夫がほしい。
2016年6月9日
子乗せ自転車のカバーを探していました。
どれもけっこう高価なものばかりで決めかねていましたが、これはダントツ安い。
これだけが安い。
シンプルなデザインで黒の自転車に合うブラウンです。
欲を言えば他の色や模様があると、選べていいと思います。
土砂降りのときはたまに染みますが、多少の雨ならしのげますよ。
2014年4月27日
簡単に装着できて、使い勝手もよいです。
問題点をしいて言えば、使用しないときのふた部分のマジックテープが中央に1個のみで、風で開いてしまうことがありました。
2013年8月30日
雨用のカバーとセットで買いました。
用途は値段の割にはこなせてると思いますが、色がダサイ。自転車の色とマッチしないので、グレージュっぽい色がババ臭い感じで嫌です。カラーバリエーションがあったらいいと思いますが、いっそ黒にして欲しかったです。