価格:¥650+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年3月21日
けっこう力入れてたたかないと ピーピー音がしないもんだなあ 子供の力じゃ音が出なかった
2015年9月17日
男の子を出産し、色々おもちゃを購入しましたがこのおもちゃが今でも(現在1歳3ヶ月)お気に入りです!

但し、うちの子は物を投げる習慣がついてしまったので、床や壁を絶対傷付けたく無い方には微妙かもです…。

商品事態は丈夫で軽く、本当に楽しく遊んでます*\(^o^)/*
(このおもちゃで私はラクしてます)
2015年7月23日
I like it best and I bought it for myself. I love this toy at the first sight of it.

But nowdays, with the society's rapid development, lots of funny toys are designed for babies.

In one word, it is quite a wonderful toy.
叩くという簡単な動作で、音を出せるので、お気に入りです。
ハンマーを振り下ろすイメージと、アンパンマンが空を飛ぶイメージが重なるようです。
ハンマーが目に入ると、手に取って叩いています。
2014年10月21日
大好きなアンパンマンの付いたピコピコ音のするハンマーに不思議そうな顔をしてました。
使い方を覚えるときっとお父さんかお母さんにピコピコするんでしょうね。
2015年7月29日
もっと小さいかと思いました。0歳児には持てません。4歳のおねえちゃんの武器に変身です。頭をたたきますね!困ったもんです!ピーピー感はいい感じ
2016年4月10日
姪っ子用に購入
まぁ 色んな所を叩いて喜んでいますが、
たまに寝てる時に顔を叩くイタズラが
有りますが…
2016年1月2日
アンパンマンが3番目の子が好きなので買いました!友達が持っていたので買ってあげました!!
2014年10月8日
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
2016年5月2日
子供に頭を叩いて遊ばれますがあまり痛くないし、子供がとても喜んでくれました。