2013年1月12日
一歳半で購入。一般的な乗用玩具で慣れているため車体が低すぎるようで乗りにくそうにしています。また、ハンドル部分にクラクションがないのと、座る部分が開かないのが我が子には不満だったようです(笑)
でも、頑丈に出来ており息子たちがどんなに荒く使っても壊れません。価格も手頃で見た目もかわいいのです。
2012年12月28日
1歳三ヶ月の娘でも簡単に操縦できて家の中をスイスイ乗りまわしてます。キャスターだから方向転換が簡単みたいです。
2013年8月16日
コマが、ただのキャスターなので外では遊べません。室内用です。一歳から遊べるので本格的な手押し車を買う前の練習用にいいと思います。値段もそんなに高くないし。ただ背もたれがないので赤ちゃんが慣れるまでは付き添ってあそばないと少し危ないかもしれません。
見た目より丈夫なのは良いです。
2013年9月6日
子供(1歳3カ月)が歩けるようになったので、三輪車に乗る前の練習として購入しました。

綺麗な状態で届き、アンパンマンが好きな息子は大はしゃぎ。

値段もお手頃でよかったです。
2014年12月31日
商品の送料込みの販売価格を考えますと、この販売価格ならばオークションでの美品アイテムを落札して送料や手数料を
支払っての入手よりも安心して子供や孫にプレゼントができますね。満足でした。
2013年9月28日
1歳半のうちの子には丁度いいサイズ。
小さめなのでばぁばの家に遊びに行く際も手軽に運べて重宝してます。
2015年8月12日
後ろに倒れて乗らなくなりました。背もたれがあるものがよいとおもいます。
2016年3月1日
1歳5カ月の女の子です。初めは乗りにくそうでしたが、今ではスイスイ乗りこなしてます。
ただし、足で乗っかると簡単に転びます。ちょっと注意が必要ですね。
2015年12月27日
安かったので購入しました!
子供も喜んでいて大きくないのでとてもスイスイ動かしやすいようです!
小回りがきくので子供がとても気に入ってます!
2015年12月31日
クリスマスプレゼントとして、姪にプレゼントしました。
もうすぐ2歳の姪が足で漕ぐだけでも、軽くうごくのでかなり気に入っているようです。