価格:¥799+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年7月6日
急に串カツが食べたくなったので、タレを作ろうかと思いましたが、もしかしたら業務用があるかもと思い検索してみるとこの商品がヒットしました。すぐに注文してすぐ届きました。そして今日家族4人で100本作って感触です!高校生の息子2人がものすごい勢いで食べ始め、あっと言う間になくなってしまいました。タレも少し甘めでたっぷり漬けても全然大丈夫でした、おかげさまでご飯7合ペロッと行かれました。弁当にしたら結構いけるかも?
2015年8月16日
本場の味そのまんまで感動です。
どーーーしても串カツが食べたくなり友人宅で敢行。

揚げてはどばっと浸すの繰り返し

このソースがなければ話になりませんよ。

めっちゃ美味しかった!!
もちろん2度漬け厳禁ですw
2014年2月21日
風味も味の深みも大変美味しかったです。
こってりした豚カツソースに慣れていましたが、このソースにハマりそうです。
2014年2月21日
すごくおいしく、串カツを食べることができ、買って良かったです。
2014年12月9日
この量でこのお値段でこの味なら、なかなかのもんだと思います。
満点にしなかったのは、やはりお店のソースよりは若干物足りないかな?と思えたから。
ただそれも、自分でウスターソースを足す等、自分専用ソースだからこそ如何様にもアレンジできるので、
買って損はありませんでした。
2015年3月26日
家庭で本場の串揚げを試みるなら、この大黒屋の
ソースがなければ始まらない!
このままでも十分美味しいが、これに大根おろし、
またはにんにくのすりおろし、玉ねぎのすりおろしを
加えると天下無敵のソースが出来る!
2015年5月7日
ちょっと薄目な味付けだがおいしい。沢山つけてもくどくないので良い。このソースはまた買うと思います。おすすめ!!

知り合いも美味いと言うことで串カツパーティーするのにまた2016年4月7日に購入、今日8日金曜日に到着します。今日の夜が楽しみ~
2016年3月9日
たっぷり付けて、浸して食べる。
串カツはもとより、フライや天ぷらなど、揚げ物に万能です。
白いご飯ともよく合うので、揚げ物がおかずの日には欠かせません。
2016年1月14日
薄い!水で薄めたようで不味い
『串かつでんがな』のソースをイメージしていたが、ガッカリです
二度目の購入は有りません、友達にも勧めません。
2016年1月22日
普通のウスターソースに比べると薄味でしょっぱくなく、たっぷり串揚げに付けられます。ソースカツ丼にも合います。またリピですね。