39レビュー
 (1)
星1つ:
 (1)

おすすめ度
あなたのご意見やご感想を教えてください
自分のレビューを作成する

評価が高い有用性のあるレビュー
評価が高くない有用性のあるレビュー

5つ星のうち 5.0 いいね〜
初めてのボルトアクションだったので安いものを望んでこれを買ったのですが、程よい重量感とボルトの重さ。
しかもカートリッジとケースレス、この二つの方式で発射できるという高い汎用性!命中精度も問題ありません。
そして何よりこの安さ!普通に売ってるボルトアクションライフルの半分以下の値段でこの出来!買って損はありません!
ジュニアの方はよくわかりませんがパワーもそこそこあって良い感じです。
投稿日: 22か月前 投稿者: らっかせい

対
5つ星のうち 3.0 すばらしい!
なかなかな製品と思う!もう少ししたら上のランクの製品を買いたい!
投稿日: 19日前 投稿者: 阪口鶏太

‹ 戻る | 1 2 3 4 | 次へ ›
有用性の高い順 | 最新のレビューから

5つ星のうち 5.0 いいね〜, 2012/6/23
Amazon.co.jpで購入済み(詳細)
レビュー対象商品: スーパーライフル1 U10シニア (18歳以上エアーソフトガン) (おもちゃ&ホビー)
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 つかえますね, 2012/8/19
この値段でこの性能、全く文句なしです。むしろ安すぎるくらいです。命中精度がイマイチと言われますが、0.25gの弾を使えばとても正確に撃つことができます。欠点を述べるならば、少しポップアップの調整が面倒なことです。ゲーム前に気候を確認して、調整しておく事をオススメします。あとは何も言うことはありません。文句なしの5つ星です。

5つ星のうち 5.0 最高っす, 2013/2/18
Amazon.co.jpで購入済み(詳細)
届いたので箱を開けたらまず、黒の本体とバレルが見えてきます

最初は少し組み立てが必要です(ネジはめるだけ)

<実際に撃ってみた>
まずは薬莢付きのほうを…
すげー!
撃つ時よりも次弾を装填する時の方がテンションが上がりますw
装弾数は5+1発
楽しくなって撃ってるとすぐ弾切れを起こします

次に薬莢を使わないやつを…
的に面白いほど当たる(10m)
こちらの装弾数は25発
ホップアップを使うと50m位飛びます
至近距離ならAmazonの段ボール2枚重ねで貫通します
狙う時のサイトは、小さいので狙うのが難しい……(僕はキリで拡げました)

これだけの性能があって8000円は買いです!
もし、余裕があるならマウントレールとスコープを買うとこをオススメします
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 CA870並の飛距離, 2012/9/11
Amazon.co.jpで購入済み(詳細)
4年前に買ったマルイのVSRに少々飽きてきたのでこちらを購入。

コッキングはVSRより少し軽い。引くときの音が「ガシャッシャキッ!」という
感じでかっこいい。
発射音は空気が混じったような音で「パンッ」と「ポンッ」の間ぐらい。

驚いたのがその飛距離で、箱出し状態のマルゼンCA870並に飛ぶ。
精度もそこそこで悪くはない。

この値段でこんなに良いエアガンが買えるとは思わなかった。
薬莢排出ギミックから実射性能までしっかりしているので友人にも勧められそうな一品だ。

追記:個体差かも知れないが0.2g弾だとホップ最弱にしても弾が空へと消えるので0.25g弾必須。

5つ星のうち 5.0 超強烈, 2013/3/4
Amazon.co.jpで購入済み(詳細)
初め手に持った時あまりの軽さに
なんじゃこりゃオモチャじゃんって思ったけど、
その強烈なパワーはハンパじゃない。
硬缶は半分へっこみ、アルミは貫通。
排莢も楽しいし、この安さで最強。
迷わず買うべし。

5つ星のうち 5.0 安い!, 2012/6/27
Amazon.co.jpで購入済み(詳細)
久しぶりのコッキングガンでしたがなかなかいい! ボルトアクションが少し硬く感じましたがそれも逆にいい雰囲気です。
6000円ちょっとで買えるのがかなり魅力でした。

5つ星のうち 5.0 すげぇ, 2012/7/12
Amazon.co.jpで購入済み(詳細)
コッキングを買うのが夢で一番安いこれを買いました
そして届いて開けてみると これで6000円か!と思いました
すごいいいものです
あと思ったよりでっかくて
よかったです
あとはスコープをつけるだけ。。

5つ星のうち 5.0 イイネ!, 2012/12/23
威力、射撃精度は文句なしです。それにこのコスパの良さには驚きです。ですが、何回か使っているうちにケースレスマガジン用カートリッジのゴム部分が取れてしまいました。まぁ接着剤で直りましたけど。買って損はないと思います。

5つ星のうち 5.0 ぼく、満足!!, 2012/7/25
自分はよく東京マルイ製の品を使用するので、あまり信用していませんでしたが、見事にそれをひっくり返されました。 弾速(威力)は勿論、弾道も素直で、飛距離は40m位です。ただ、弾倉が特殊でやや面倒ですが、それ以外はなんの問題もありません。 サバゲーデビューにどうぞ

5つ星のうち 5.0 完璧!, 2012/6/25
Amazon.co.jpで購入済み(詳細)
さっき届きました!
開けてみると!リアル!!あの安さでこのクォリティーはすごいと思う。
また二つのタイプで遊べるっていうのはいいね!
最高カッコイイ!(-^〇^-)
皆さん買って損わないです!この機会に買ってみてはいかがですか?

‹ 戻る | 1 2 3 4 | 次へ ›
有用性の高い順 | 最新のレビューから
ARRAY(0xaded2144)

この商品

スーパーライフル1 U10シニア  (18歳以上エアーソフトガン)
¥ 10,260 ¥ 7,648
在庫あり
カートに入れる ほしい物リストに加える
この商品のカスタマーレビューだけを検索する