Androidアプリストア AmazonBabyPrecious 池上彰ほか新作タイトル続々配信 Amazon Cloud Drive kakutei Amazon MasterCard Studless tire and Tire chain さあ、楽器をはじめよう アウトドアセール Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2016 冬の健康管理特集 Amazon_meets_LAST Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア

2015年1月14日
U-10シニアは安い、丈夫!これがいい!!しかも、ダブルアクションで遊べることもグットですね。サバゲーの時はケースレスマガジンの方がいいです。薬莢で遊ぶのも楽しいです。外で薬莢は無くしやすいので注意です。ホップは強めなのでBB弾は0.2gか0.25gが良いかと思います。私的には塗装もしたら見た目が良くなり自分だけのU-10シニアになっていいですよ!!結論、、他のスナイパーライフルを買うならU-10シニアがいいです。どうしてもこだわりがあるんなら別の話ですが…w是非参考程度にして頂きましたら。長い文ですみませんでした…
0コメント32人中32人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2012年6月23日
初めてのボルトアクションだったので安いものを望んでこれを買ったのですが、程よい重量感とボルトの重さ。
しかもカートリッジとケースレス、この二つの方式で発射できるという高い汎用性!命中精度も問題ありません。
そして何よりこの安さ!普通に売ってるボルトアクションライフルの半分以下の値段でこの出来!買って損はありません!
ジュニアの方はよくわかりませんがパワーもそこそこあって良い感じです。
0コメント42人中41人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年2月18日
届いたので箱を開けたらまず、黒の本体とバレルが見えてきます

最初は少し組み立てが必要です(ネジはめるだけ)

<実際に撃ってみた>
まずは薬莢付きのほうを…
すげー!
撃つ時よりも次弾を装填する時の方がテンションが上がりますw
装弾数は5+1発
楽しくなって撃ってるとすぐ弾切れを起こします

次に薬莢を使わないやつを…
的に面白いほど当たる(10m)
こちらの装弾数は25発
ホップアップを使うと50m位飛びます
至近距離ならAmazonの段ボール2枚重ねで貫通します
狙う時のサイトは、小さいので狙うのが難しい……(僕はキリで拡げました)

これだけの性能があって8000円は買いです!
もし、余裕があるならマウントレールとスコープを買うとこをオススメします
0コメント29人中27人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2012年12月23日
威力、射撃精度は文句なしです。それにこのコスパの良さには驚きです。ですが、何回か使っているうちにケースレスマガジン用カートリッジのゴム部分が取れてしまいました。まぁ接着剤で直りましたけど。買って損はないと思います。
0コメント9人中9人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2012年6月27日
久しぶりのコッキングガンでしたがなかなかいい! ボルトアクションが少し硬く感じましたがそれも逆にいい雰囲気です。
6000円ちょっとで買えるのがかなり魅力でした。
0コメント16人中15人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2012年9月11日
4年前に買ったマルイのVSRに少々飽きてきたのでこちらを購入。

コッキングはVSRより少し軽い。引くときの音が「ガシャッシャキッ!」という
感じでかっこいい。
発射音は空気が混じったような音で「パンッ」と「ポンッ」の間ぐらい。

驚いたのがその飛距離で、箱出し状態のマルゼンCA870並に飛ぶ。
精度もそこそこで悪くはない。

この値段でこんなに良いエアガンが買えるとは思わなかった。
薬莢排出ギミックから実射性能までしっかりしているので友人にも勧められそうな一品だ。

追記:個体差かも知れないが0.2g弾だとホップ最弱にしても弾が空へと消えるので0.25g弾必須。
0コメント34人中30人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2012年8月19日
この値段でこの性能、全く文句なしです。むしろ安すぎるくらいです。命中精度がイマイチと言われますが、0.25gの弾を使えばとても正確に撃つことができます。欠点を述べるならば、少しポップアップの調整が面倒なことです。ゲーム前に気候を確認して、調整しておく事をオススメします。あとは何も言うことはありません。文句なしの5つ星です。
0コメント32人中28人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2012年10月21日
購入後一ヶ月使いましたが文句なしの商品です、
これなら人にも勧められます。

エアーコッキングははじめて買いますが、
楽しいですね。

何しろこの値段なので、
2本買って仕様違いに仕上げるのも良いかも知れません。
とにかくエアライフルで迷ったらこれ。
0コメント6人中6人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年3月24日
買ったのは結構前ですが今も現役です!

0.2のBBを使ってます。ホップの調整をちゃんとすれば素直に飛びますよ。

威力も文句なしですね♪
飛距離もあります☆

買って損はなしです(^O^)
2012年11月24日
ロマンあふれる一品ですね
VSRを3年前に買いましたが、
ライフルが一丁なのはちょっとさびしいかなと思いこれを購入
これがまたいいものですごく気に入りました、
今こうしてレビューを書いてる間も弄ってます(笑)