2015年5月4日
山道の登りで右側に倒れました。道に対して右向きに45度位でした。
スライダー先端、ミラー側面、アンダーカウル中央に少し、マフラーの前後カバー部分、
右ハンドルバーエンド、ブレーキレバー先端、に、傷が付きました。
破損は無かったです。

スライダーのベース部分が少し曲がり、スライダーの黒い部分が、カウルの下側フィンに接触した状態となりました。
ショックを多少吸収したのかな?、でももう少し強く倒れたら、フィンが破損してたかもしれません。
とりあえず、ベース部分を裏返してもらい、フィンに当たらないようにしてもらいました。
これでは、ベース部分の強度が落ちてて、次回は被害が大きくなりそうですので、
ベース部分のみ購入できたら、交換したいと思います。(又は右側のみ購入できないかな?)
2015年3月3日
ZX14Rのスライダーを探していましたが、他のスライダーよりも一段下に付くのがきにいりました。
取り付けボルトとスライダーの位置がオフセットしているので実際に転倒した場合の強度はちょっと疑問ですが、
オーヴァーレーシングを信用してみます。
ひょっとしてデザイン重視?でも、満足してます。