2012年12月4日
この大きさでこのお値段はかなりお買い得!!

ちょっと重いから女性一人ではきついかもしれないけど

いい買い物できたと思います!!
2012年11月6日
届いた時は、予想以上の大きさにびっくりしましたが、いざ部屋におくと、期待通り‼ありがちな、実際より細く見える…ということがなく、クリアなミラー。縁も安っぽさなどなく、素晴らしいです。
2013年2月24日
バドミントンなどの素振りフォーム確認用に買いました。
壁に立てかけた状態で使用していますが、特に歪みもなくしっかり見えてます。

ただ、大きさゆえの重さは半端なく、大人二人掛かりで運びました。
重さ以外は大変おすすめできるので、★4つ点けます。
2013年4月13日
トレーニングのために購入。
筋トレの際には「ドコに効かせたいか」が大切になるのですが、その際に、「見る」のが助けになります。
私はコレを横向けに掛けて使用しております。
鏡として、歪みも少なく、枠もスリムで安っぽく無いのが良いです。
2013年2月14日
丁寧に梱包されてて、傷もなかったです。
フラダンス練習用に、妻に買ってあげました。
大人ふたり並んでも余裕で映り、妻も喜んでます。
値段と商品が見合ってました。
女性一人で持つのは困難でしょうが、いい品物でした!
2013年3月11日
ヨガをするもよし、フィッティングする際にもよし。
フレームもダークブラウンで気に入ってます。
用途はさまざま。
縦置きでも横置きでも、モダンな雰囲気がステキです。
2013年5月18日
以前に1枚購入し、とてもよい商品だったので2枚目を購入したところ、
届いた商品の鏡面に傷がる、フレームの角が潰れてる、等欠陥がある商品が届きました。
問い合わせたところ迅速に交換して頂きました。

以前に購入した商品の状態を知っていたため問い合わせるに至りましたが、
安いからでは済まされない欠陥がある場合は問い合わせた方がいいと思います。
交換は迅速にして貰うことができ、お店の対応はよかったですが、
今後は事前の確認をしっかりしていただきたいです。

鏡面は大きいし、歪みも少ないので商品はとてもいいです。
2013年3月1日
届いたときには大きすぎるかと思いましたが、据え付けるてみるとバッチリでした。
2013年5月12日
転倒防止用の金具が一部入ってない(チエ-ン木ネジ有り、止め金具無し)、裏面の木ねじの頭にバリが出ており、立てかけた新しい壁面にキズが付いた。2面並べて使用すると、上部に隙間5センチ位が出る、一枚での使用では問題ない。
このことから経年とともに、鏡面の歪み、裏面の鏡面ガラス押さえの薄ベニヤ?厚紙?の剥離と枠の変形が出ないかと余計な心配をします。
このようなことが無ければ、値段から見れば5つ星です。
2014年2月1日
一見いい感じに見えますが でかい 重い と 日本の住宅事情に合いません。返品も一苦労でした。
スポーツジムにあるような 反射率の高いシートを貼る方向性のほうがいいと思います。