2014年3月2日
作業用にと思っていましたが、安っぽい物も多く迷った挙句、予算オーバー覚悟で購入しましたが、丈夫で仕上がりもきれいで満足しています。以前、某メーカーの食卓を3万強で購入しましたが、違いを感じません。
2015年8月15日
軽量かつリーズナブル。中央を押し立ち上がるとかなり、しなります。折れるかと思った。
2014年12月11日
安っぽくもなくシンプルで見た目通りです。
4人用でちょうどいいです。
2015年8月26日
天板の厚さや脚の頑丈さや塗装など品質については問題なしです。ただ、後日近くのホームセンターに言ったら同じ製品が2割近く安い価格で売られていたのでガックリ・・・
2016年5月15日
たった二ヶ月使用しただけで、脚がとれてしまった。ひどいですね。交換対応もしてくれません。それをふまえて購入検討してください。
2015年7月19日
足は、組み立て式だと思っていましたが、完成品でしたので、良かったです(^o^)本当にシンプルなデザインなので、どんなお部屋にも合うと思います!我が家のリビングのフローリングと、ほぼ同じ色だったので、とても馴染んでいます。贅沢を言えば、あと3センチ高さがあれば良かったな~と、思います。
2016年1月31日
コンパクトですが重たいので移動、収納が少ししにくいが満足してます